Электорат попал в хитрую ловушку

Николай Кладов
Когда в марте проходили выборы, то все кандидаты (кроме одного)
участвовали в дебатах, выступали на пресс-конференциях, анализировали ситуацию в стране и говорили, что они собираются делать.
У них у всех (кроме одного) искали и "находили" зарубежные счета...

И самое главное у них спрашивали: а кто будет Премьер Министр,если народ вас изберет?
У всех спрашивали, кроме одного.


Т.е. когда они правят, они говорят: мы должна быть одна команда. Так говорил Медведев.
И вот один кандидат, который  в итоге и победил, шел на выборы - без команды.
Сам по себе.
И никто не знал, а кого он поставит  Премьер Министром?

Вот в этой далекой Америке почему-то кандидат в Президенты идет вместе с вице премьером, и электорат, отдавая свой голос, смотрит и на второе лицо, которое станет первым, если что...
А у нас, ну как всегда, интрига.

А почему он назвал своего Премьер Министра  после инаугурации?
Медведев в Думе  с трибуны говорил:
"все это уже задача для другого Правительства".
И все голосовали полагая, что Путин сменит главу правительства.
Это как бы вытекало из всего..
А он, вдруг, раз и оставил Медведева, популярность которого была весьма невысокой.
И если бы Он заявил о своем кандидате на пост Премьер Министра, до выборов, то сколько голосов бы он потерял? И кого бы тогда выбрал электорат?
Вопрос.

Вот так вами аппаратно манипулируют.
Почему Путин поставил Медведева? Он ему удобен.  Он предсказуем.
Он не подсидит.
Народ никогда не будет на улицах скандировать "Хотим Медведева".


Более половины россиян не одобрили переназначение Дмитрия Медведева на пост председателя правительства страны — 51 процент.
Об этом говорится на сайте «Левада-центра». Противоположного мнения придерживаются 41 процент респондентов.