Нужна ли половинка мужчине?

Галина Рязанова
    Дураки всегда кучкуются... умные и самодостаточные резко выраженные "индивидуалисты",

      Люди склонны жалеть тех, кто живет один. Особенно женщин. Но постойте: жизнь в одиночку имеет массу своих преимуществ.

На протяжении десятилетий исследования доказывают, что узы брака обеспечивают чрезмерную нагрузку на здоровье и душу. Брак вообще-то может быть вреден и для психического здоровья, и для организма в целом. Знаете ли вы, что, например, семьянины чаще страдают от хронических заболеваний в зрелом возрасте?


          10 причин, почему жить одному — здорово, хорошо и выгодно.

Ты в ответе за свое счастье.

 Ты больше думаешь о своем благополучии, психическом состоянии, работе, хобби, мелких радостях. То есть всё, что тебя радует по жизни, ты выбираешь самостоятельно. Не нужно думать за другого человека, не нужно находить "что-то общее". Ты просто делаешь то, что делает счастливым только тебя.

Ты будешь более успешен на работе.

Работодателю также выгоднее нанимать холостяков. Дело в том, что холостяки чаще задерживаются на работе, отчего быстрее продвигаются по службе — на них можно положиться даже в выходные, ведь дома никто их не ждет. Звучит грустно, но не для карьерного роста.


У тебя появляется сильное чувство собственного достоинства.

Одиночество — это возможность быть этим целым. Любовь — возможность стать лишь частью, которая нежизнеспособна без своей второй половины. Сколько из-за любви вешалось и прыгало с моста?

Ты, скорее всего, будешь поддерживать форму.

одиночка подсознательно тянется к лучшей физической форме, чтобы привлечь потенциального партнера. Женатому мужику этого делать уже не нужно, поэтому он и сидит на пиве, тортах и бутербродах. Есть еще одна причина — у одиночек больше времени на тренажерный зал, экстремальные виды спорта и прогулки. Единственная активность с любимым человеком — это секс.

Чувства одиночества можно избежать.

 Ты всегда можешь не быть одиноким, если приложить усилия. Но что произойдет, если у тебя есть женщина, но ты одинок? Тогда ты будешь заперт в клетку, которая тебя не отпустит. В лучшем случае ты найдешь возможность абстрагироваться от своей проблемы. В худшем — начнешь изменять.

 Одному спится легче.

 Можно развалиться на всю кровать, закутаться во всё одеяло, и никто не будет тебя спихивать, толкать ногами ночью либо храпеть (да, девушки тоже умеют это делать!).

Нет бытовых проблем.

. Ты можешь есть когда хочешь, убирать когда хочешь и вообще делать всё тогда, когда это тебе удобно. Когда ты одиночка, то ты сам планируешь свою жизнь — слушать больше никого не нужно.

У тебя больше перспектив.

одинокие люди значительно лучше преодолевают душевные и физические травмы. Дело в том, что они изначально более устойчивы к стрессам. Женатые и разведенные показали худший результат.

Твоей дружбе никто не мешает.

когда ты один, то ты можешь спокойно общаться с любыми людьми, которые тебе нравятся. И да, когда у тебя нет постоянной девушки, то у тебя может быть полно подруг, с которыми можно не только спать, но и душевно общаться. Женатые люди в плане дружбы очень скованы.

Ты меньше переживаешь о деньгах.

 девушки дорого обходятся не только из-за подарков — это всё мелочи. Проблемы начинаются тогда, когда ты начинаешь вести общие финансовые расходы. Да, деньги становятся общими, когда ты долго живешь с одним человеком. А это значит прежде всего, что ты не можешь просто взять и потратить все сбережения .

     Всё познаётся в сравнении. В Европе и России рушатся семьи, рождаемость не обеспечивает простого воспроизводства населения. Но у живущих здесь же мусульман, староверов, истинно верующих христиан семьи крепкие и многодетные. Всё дело в феминизме с его установкой, что главное для женщины не семья и дети, а карьера и развлечения. Победа феминизма ставит общество на грань гибели.   Современная женщина не загружена бытом - печку топить не надо, стирка- забросить бельё в машину, готовка- сунуть полуфабрикат в микроволновку и т.д.  Работает, как правило в бюджетной сфере, 25% не работают и не работали никогда. Рожать она не хочет, из 10-ти беременностей 7 заканчиваются абортом. Доля женщин в местах отдыха 80-90%. Всё больше старых дев, живущих с котом. Они бы и взяли к себе какого- нибудь мужичонку, но их самих никто не берёт.   Мужчина вступает в брак с целью продления своего рода, ему наследник нужен. Но здесь их интересы с женщиной часто не совпадают - женщина считает, что мужчина нужен для её обеспечения и ублажения. Ребёнок ей не нужен. Аборты чаще всего делают женщины,состоящие в браке и чаще всего в тайне от мужа. Недавний случай показал,что женщина может убить своих детей, если решит, что они мешают ей в поездке на курорт. Пусть вас не вводит в заблуждение статистика утверждающая, что женщины зарабатывают почти столько же, сколько и мужчины. Считают, кто сколько получает на ставку, но мужчины почти все подрабатывают и им некогда ходить на развлечения, где доминируют женщины. Женщина, не желающая родить наследника, мужчине не нужна. Забросить бельё в стиральную машину и сунуть полуфабрикат  в микроволновку он может и сам.