Что может человек?

Евгений Солнечный

                ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК?

Я верю всем человеческим чудесам, потому, что верю, что «человек создан по образу и подобию Божьему». А главное, вера помогает выживать. Сначала я читал о йогах, что они могут не только ходить по стеклу и по углям, но и приводить себя в такое состоянгие, что от них отскакивают, брошенные в них, ножи. А еще , некоторые уникумы левитируют и проходят сквозь стены. А индийский аватар Сатья Сая Баба материализует любые предметы.

Известный на весь мир, белорус Циперович, после длительной комы, перестал спать, от переполнявшей его энергии. Перестал стареть, начал писать стихи и философские трактаты, не имея даже высшего образования. Я лично знал в Севастополе женщину, которая  заговорила стихами. На встречах она, на любой вопрос, отвечала стихами. Кроме этого, у нее появилось много и других талантов. Она начала петь, танцевать, играть на многих музыкальных инструментах. Но самое удивительное, она защитила, сначала кандидатскую, а затем и докторскую диссертацию по квантовой физике, имея за плечами только хореографическое образование.

Коснулись чудеса и нашей семьи. Оказалась, как-то в гостях у нас женщина, способная удерживаь на своем теле металлические предметы. Моя семья тут же повторила это. А жена даже утюг держала на груди. Но самые большик чудеса она начала показывать позже, включая и выключая телевизор, без пульта, одним взглядом.

Встречался также с Анастасией Барановой из Краснодарского края, которая, вот уже много лет не ест и даже не пьет. Вдохновленный ее примером, я тоже трижды проголодал по 21-му дню. Появилось много энергии и есть не хотелось. Я даже подумывал, вообще перестать есть, но скучно стало жить, потеряв главное удовольствие в жизни. Но опыт пригодился в исцелении различных болячек. Но главное, в голову начали приходить философские идеи, которые подвигли на писательство. Сейчас у меня уже 13 книг, основные из которых: «Новая жизнь», «Новая педагогика», «Йога жизни или психоментальная культура». Если вы наберете в поисковике: «Психоментальная культура», то убедитесь, что кроме меня этой темой не занимается никто. А ведь она дает ответ, на вопрос дальнейшего выживания человечества.

После своего эксперимента, я задался вопросом: «За счет чего живет человек, если он перестал есть и пить?» И пришел ответ: «За счет космической энергии, называемой  у индусов – «праной», у китайцев – «ци», у нас – «Святым Духом». Именно, за счет этой энергии и творит человек все чудеса. С большим объемом энергии, который я назвал «общим энергопотенциалом» (ОЭП), (Подробнее можно прочиать с статье "Всё есть энергия" http://www.proza.ru/2017/04/12/1762?, приходит вера в свои силы, а с ней и возможности. Ну, а поскольку мы друг другу не доверяем, то придется сделать ссылку на научные, хотя и слабые, но открытия и, как всегда, на животных.

Ученые французского национального центра научных исследований доказали, что голодание продляет жизнь. Правда не полное, а лишь сокращение питательного рациона на 30%. А вот русский селянин, поехавший на свадьбу к сыну на пару дней, а задержавшись на пару недель, вернувшись уже думал, что его животные все передохли. Они и правда выглядели неприглядно, и он выпустил их на улицу, умирать своей смертью. Каково было его удивление, когда они не только выжили, но и стали еще краше. А куры начали лучше нестись и прожили в три раза больше, положенного им природой срока. После этого он и сам начал практиковать голодание и, несмотря на свои 70 лет, женился и родил сына. Вот такие может творить чудеса, даже простой человек.