Русский нарыв

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
В политической миниатюре «Однако надо подумать» я написал, что выступивший на радио «Комсомольская правда», великий профессор, историк, социолог, политолог, наполовину еврей, любящий свою Россию, как великий гинеколог, определил состав правительства в самом его зачаточном периоде. (А я полутатарин, любящий свою Россию). Ещё только происходил политический «сикис-накис» и, ещё не произошло зачатие. Он наперед всё предсказал и угадал. Конечно, ещё до него, чуточку раньше, свой диагноз D.S. поставил великий журналист, технарь, окончивший МАИ, золотое перо России, Андрей Угланов. Профессор политолог изрёк: «Раз вы выбрали В.В. Путина, то естественно, вы подписались механически, теоретически и практически  за дорогого господина, любимца публики и, величайшего председателя всех времен и народов, просуществовавшего  в мозговом центре России 20 лет , незабвенного и любимого всей планетой и Россией Д.А. Медведева, главы «Единой России», российского пухнастого бурого медведя. И, его довольно таки не хилое, я бы даже сказал, железобетонное, правительство.  Особенно, министр с/х тов. Ткачёв, с великим опытом своего отца, коммуниста, I генсека Кубани, житницы и лечебницы  России. Что вы уже хотите и, что вам ещё надо? Вы едите птичье мясо, пьете птичье молоко без ГМО, едите хлебушек из зерна,  что поедали грязные, не кошерные  свиньи, едите дешёвую рыбу. И, главное, вы все  «хиппуете», одетые в дешёвый секендхенд со всей Европы. Что тебе нравится «какая страна», одевай и носи, что тебя не устраивает. Ты же в Российской Европе, какую ещё тебе Европу надо? Андрей Угланов, раскинув свои золотые пророческие мысли, а это так и есть, сразу сказал: «Совет Федерации после предстоящей конституционной реформы будет заменен Госсоветом, который будет наделен всей полнотой власти». Госсовет, по сути своей, станет высшим органом власти в стране. Он будет назначать председателя правительства, объявлять войну и заключать мир. Главное, в этой дворянский игре, (не плебейской), чтоб председатель Госсовета был Верховным Главнокомандующим, т.е. В его руках всё. (Ещё на следующие 6 лет).
А не у председателя колхоза, т.е. Правительства, которому не будут подчиняться все силовые ведомства страны. Т.е. Председатель Госсовета единолично кирует властью, а это будет кто?!  Правильно вы думаете. Гений, Наполеон Кремля, это не Алёхин и великий Карпов или Каспаров, нет, нет и нет. Это царь батюшка Вовчик II. Эту величайшую рокировку в мире  и придумали они. Вы догадываетесь, кто, понимаете и принимаете, восхищаетесь и правильно делаете.  Через 6 лет, а может и раньше (это как получится, как решат Биньямин Нитаньяху и Трамп). Царь батюшка Володя II занимает пост Председателя Госсовета. Великим буддой России, как в кукольном театре Образцова, пост  конферансье занимает  Д.А. Медведев. Он будет номинальным президентом. Вот он нарыв России, который должен разорваться и, вот тут великий прорыв, только не наш.
Иншалла, какие муки претерпевает Россия, а ведь так всё просто. Ни один из нас, 140 млн. человек,  не может показать документ и, назвать свою нацию. Значит, мы амфорная масса, как сказал один очень мудрый человек: «В России уже произошла 3-я мировая война, И её организовал Б.Н. Ельцин (П.Евсегнеев).
P.S. И тогда партия «Единая Россия» споёт нам: «Это есть наш последний и решительный бой».
               
                Дервиш