Преемственность

Вячеслав Вячеславов
                Порошенко подписал акт капитуляции Германии. Показывает себя полным клоуном. С таким же успехом мог бы подписать акт капитуляции Украины, и сдастся на милость победителя, а потом объявить войну РФ.

Кто-то из журналистов высказал мысль, для чего понадобился  Дмитрий Медведев, — чтобы поднять пенсионный возраст. Послужит громоотводом. Вся народная злость обрушится на премьера, а президент весь в белых одеждах.

Его заместитель Виталий Мутко поставлен на строительство — тоже можно понять: президент хочет пяти миллионам дать квартиры — Мутко постарается: получат пять тысяч, в лучшем случае.

По идее, коль люди перестали рано умирать, то возраст можно повысить. Гораздо важнее, чтобы люди имели работу, и начальство не выпихивало на пенсию.

Интересное интервью в Комсомолке с полковником КГБ Александром Костенецким.
Корреспондент Ольга Гончарова спросила:

«Как ваша система могла допустить развал СССР?

— Была одна партия – КПСС. Мы все были коммунистами, но были и "члены партии". И большинство из партийных членов устраивало карьеру, свое положение. Чекистов называли – меч партии. Но оперативным работникам КГБ запрещалось работать в партийных органах. Если бы имели такие полномочия, то вывели бы не только предателей, но и проходимцев на чистую воду. Нам это запрещалось делать и в гражданском секторе, и в войсках, замполиты были неприкосновенны, политработниками мы не занимались. Вот одна из причин».

Споры раковых клеток не удалялись, наоборот, помещали в комфортную среду, отсюда и появление Порошенко, который во времена СССР, вполне, мог бы стать Первым секретарем Украины, и всенародно клясться на верность идеям Ленина.

                Ставрополь-на-Волге