Нет у нас её, нет...

Ирина Лисовская
Почему победила оппозиция в Армении? Наверное, потому ,что ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОБЕДИТЬ! У них была конкретная цель-заставить уйти в отставку действующего премьера, сменить систему. И они этого добились! А у нашей оппозиции есть ТАКАЯ цель? Ответ очевиден! НЕТ ТАКОЙ ЦЕЛИ.

А чего ж тогда хочет оппозиция? Да просто походить по улицам и сказать- ОН НАМ НЕ ЦАРЬ. ))))) Ну, сказали, дальше что?  Мне интересно, когда путин слышит этот слоган, он пугается,  как вы думаете? Я думаю он смеётся и думает про себя:"Даже цель сформулировать не могут,
 и чего хотят, не понятно. "... Разве может такая  оппозиция вызывать доверие у граждан? К сожалению, нет. А волнение, смятение у власти?)))) Ну, это без комментариев.

 И навальный никакой не лидер, а просто критик.Оппозиционер боится конкретных , всем понятных целей. Тогда ЧТО ЭТО всё было? Во всех городах? Обыкновенный перфоманс, а по-русски- театр, представление... Ну, какую угрозу может представлять театр? Да, никакой.   

Все эти митинги напоминают ссоры в семье. Жена всё время хочет переделать мужа и кричит на него, и ногами топает, и оскорбляет...А если её спросить, ну, если муж так не нравится, почему же ты, жена, не уходишь от него? Ей ответить нечем. Она не хочет от него уходить. Он её вполне устраивает. Вот и нашу оппозицию всё вполне устраивает. Так, просто выпустить парЫ хочется. А в общем-то всех всё устраивает...

А власть прекрасно понимает психологию своего народа: народ сам не знает, чего хочет. Поэтому надо на народ не обращать внимания и делать так , как хочется ей, власти. Пошумит народец, пошумит, парЫ выпустит , да и дальше жить будет. Да...нет у нас оппозиции-то, нет...