Ева и Венеры палеолита созданы из бакулюма

Игорь Леванов
 
Видео в группе «Академия кинестетики» на Одноклассниках https://ok.ru/video/552453802557
Ева — в авраамических религиях — праматерь всех людей, первая женщина, жена Адама, созданная из его ребра. Согласно книге Зогар, Ева была второй женой Адама после Лилит. В первой книге Бытия Бог создал мужчину и женщину по своему образу и подобию, во Второй книге бытия Бог создал из кости Адама Еву.
Из чего была создана Ева, всем говорят, что из ребра. Конечно, встречаются люди с тринадцатой парой рёбер. Но получается, что Бог создал Еву из не нужных костей Адама, этого быть не может.
Бакулюм (лат. baculum — палка, посох) — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена, в разной степени развития обнаружена у 5 отрядов млекопитающих: насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, за исключением человека. Кстати, нет у некоторых мартышковых, это говорит о том, что некоторые люди деградировали до уровня обезьян. В Махабхарате есть намёк, что было генетическое оружие, превращающее врагов в обезьян, а не только в камни, как в мифологии Древней Греции.   
У мужчин исчезла важная кость, из которой Бог создал женщину. В память об этом в некоторых религиях принято обрезание, но обрезание не кожи у ребра, что было бы логично, если бы Бог создал Еву из ребра Адама. Обрезают крайнюю плоть, потому что Бог создал Еву из бакулюма.
Символически властители использовали скипетр – короткий посох, в качестве символа власти, намекая, что Бог им вернул на время правления бакулюм.
Из костей мамонтов 42 тысячи лет назад, в память о бакулюме наши предки в Воронежской обрасти создали Венер палеолита, которые стали основой возникновения у людей абстрактного мышления. На основе абстрактного мышления создана наша духовная и материальная культура.
В Библии был пример не точного перевода. В 20 веке оказалось, что в арамейском языке круг и шар одно и то же слово, Земля не круглая, как считали исходя из неточного перевода, а шарообразная.  Ребро и кость, а именно, бакулюм, возможно, одно и то же слово. Тем более, что большинство «образованных» людей не знали, что такое бакулюм, до того, как я им об этом напомнил.