Крадник что это такое

Валерий Виноградов
Крадник
Что такое крадник- это порча. И как снять крадник.
Это нечто иное как магическое воздействие. Программы негативные на потери. Почему это происходит вы узнаете из этого материала. Но когда будет видео скажу намного больше. Крадники очень трудно найти и вычислить не посвященному человеку. Негативные программы на лишения вас права на что то или на кого то. Почему сразу не получается определить что у вас крадут энергию. Да только по тому что это все делается тайком. Очень редко когда воры лезут в дом при вас. А здесь еще и черная магия. Магию всегда трудно увидеть.

Поэтому если вы не понимаете в ней вам будет тяжело узнать и определить какого вида это магия. Ритуальная или уже энергоинформационная программа сущность. Итд.
Вот! именно порча крадик относится и к тем и к этим видам магии. Больше к заговорной магии и ритуальной. Своего рода приговоренный. Без права на право.
Человек это система и система тоже сложная. Энергетическая система еще сложнее и работает тоже по своим правилам и законам. Человек в процессе жизни накапливает энергию. Идут потоки и они не всегда гармоничные. Идет перемещение энергии от одного к другому от эгрегоров к вам и обратно. Связи людей это система связей. Каналы одним словом. Поэтому все магические программы которые имеют в себе негативные программы и свой негативный результат для вас. И надо уметь делать диагностику своих связей. И следовательно уметь снимать негатив иначе будут негативные последствия.

 Помните воздействие крадника, это кража у вас. Воздействие крадника программы на потери направлено на вашу внешнюю часть там где накапливается энергия. Идет перераспределение энергии отток энергии и ее кража. Любого вида будь это здоровье или удача и даже жизненная сила. Это своего рода порча. Жертва будет почти ничего не ощущать все как под наркозом. И здесь чистки огнем помогут но на время потом обратно все вернется как по маслу.

Здесь нужна специальная подготовка мага не простой колдун надомник а профессиональная работа на уровне вашего виртуального пространства и умение работать с полем и удалять правильно программы  и негативные сущности крадники. Надо вернуть то что украли и еще прихватить в десять раз больше с того кто украл. Это опасно для вас. И само утверждение что крадик, это не порча а просто ерунда на постном масле не правильно когда он начинает вас грабить вы просто по потолку начинаете бегать уходит все накопленное вами и ваша вера и ваша удача и даже здоровье. Своего рода кража. Лишение вас права на существование вообще. Это порча.

Крадик делается на предмет или на вешь любую. Которую вам могут при поднести на день рождения или просто так главное, что бы этот предмет попал к вам в руки или в дом. А можно сделать и на уже тот предмет который у вас есть в доме. Тут дело техники и ловкость рук и никакого мошенничества. Вы жертва.
Не доверяйте посторонним людям и даже тем кто рядом всегда зависть может их одолеть. Не стоит принимать предметы от чужих разносчиков заразу. Буклеты или даже что то малое что вначале вам покажется безобидным потом может стать вашем по губителем. Это сразу видно вам не приятен этот предмет или человек. Иначе такой обмен может привести к слезам и разрушению вас и ваших жизненных планов. Просто следите как другие относятся к миру. Внимательнее будьте в жизни.  Иногда взяв в руки чужую вещь вы можете погибнуть или взамен отдадите намного больше. Это может быть и откуп и подклад и крадик.

Существует несколько видов крадников. (подкладов)
Мы рассмотрим каждый из них более детально.
1. Самый главный и мощный по своему деянию. Крадик кладик. Сделанный «заговоренный» на кражу удачи и кражу энергии денег и достатка, кражу вещай силы. Много завистливых и ленивых людей и главное они имеют в себе корыстные мысли и сами черные сердцем. Они желают жить за счет других своего рода паразиты общества. Все так хотят. Не прикладывая своих сил получать все и все блага. В этом случае жертва у них тот у кого есть право и силы. Они выбирают ее осознанно. И начинается потеря в деньгах идут потери у жертвы. Возникает состояние потерь. Идут расходы а не прибыль. А тому кто навел эту порчу идет только прибыль и достаток он взял ваш канал себе.

2. Крадник молодости. Это состояние всем известно когда вдруг резко человек начинает выглядеть старше своих лет. Красота уходит. Этот вид порчи делают женщины другим молодым женщинам. Так они себя молодят за счет других. Это все как по волшебству пронеслась а состояние старого больного человека и красота вянет как цветок. А кто то рядом начинает расцветать.   
3.Крадник семейного благополучия. Это совсем интересно — из семьи уходит любовь и гармония. Начинается развал семьи. Начинается полный разлад болеют дети и это показатель что есть тот кто вам позавидовал и ворует ваше счастье и любовь и гармонию. Вот именно по этому если вы счастливы берегите свое тепло и право на любовь. Люди злые когда у них нет тепла и они готовы воровать его у тех у кого есть.
4 Крадник бизнеса. Здесь все понятно и не буду много говорить, что будет если ваш конкурент сделает вам крадик. Будет хана вашему бизнесу.
Как снять порчу крадник?
Вы понимаете сами все это есть сферы вашей жизни и туда ктото влез и сделал порчу. Почему это сделали только по тому что вы не умеете защищать свое право и открыты на людей и не умеете в них разбираться.
Если вы увидали, что какая та сфера вашей жизни пространство вашей жизни начали затухать или точнее ее слили. Начала ухудшаться это значит или конец вашей жизни или это конец этой сферы пришел по причине вашего не желания продолжать жить так или если у вас есть планы на будущее и вы знаете что еще есть порох в пороховницах — значит это постороннее влияние и это не что иное как порча «Крадик» и пора действовать.
Снять с себя негативное воздействие.
Что надо делать. Рекомендации.

Самостоятельно это сделать трудно надо обратится ко мне и я помогу вам со стороны виднее нет эмоциональных привязок. И силу надо иметь не шуточную.
1. Разобраться в связях. Оборвать все патологические связи.
2. Найти именно того кто вор. Это может быть и близкие люди которые подсознательно так делают и отменить на уровне их подсознания программу. Воровать мешать.
3. Проверить ваш дом на предметы разрушения на которые установлена порча. Удалить их. Выкинуть. Определить их можно по фону.
4. Почистить дом стихиями.
5. Установить защиту от краж на энергетическом уровне. Сейчас очень важный пункт- надо немедленно Выставьте защиту на самую уязвимую сферу своей жизни.
Помните, что соблюдая элементарные правила безопасности, и главное при обращении только ко мне. Вы сможете получить правильную диагностику и соответствующую квалифицированную помощь в поиске крадика и порчи наведенную на вас вашими завистниками и конкурентами. Вы оградите свой дом свой мир от такой напасти как крадник.

Тел для связи 89626802888
Консультации и диагностика.