Войн в офисе

Евгений Новокшонов
ИНТ. В ОФИСЕ. ДЕНЬ

За столом сидит СЕКРЕТАРША и читает книгу «Твой идеальный мужчина».

Заходит ДИРЕКТОР.

ДИРЕКТОР

Леночка, кофеёк сообразишь?

Секретарша кокетливо смотрит на Директора.

СЕКРЕТАРША

Ну, конечно, Геннадий Петрович!

Я вообще сообразительная!

Директор уходит. Секретарша погружается в книгу.

Перед её столом возникают один за другим образы идеального мужчины.

Возникает Силач – появляется Директор в образе качка-силача с обнажённым торсом, играющий мускулами.

Рядом с Силачом появляется Богатый- Директор в своём деловом костюме, из его карманов вываливаются пачки денег. Он вытаскивает их и швыряет по всему офису.

Около Силача и Богатого возникает Галантный- появляется Директор с огромным букетом роз, он встаёт перед столом секретарши на одно колено и протягивает букет.

Силач, Богатый и Галантный соревнуются между собой за внимание Секретарши, у них начинается потасовка.

Секретарша вздыхает и переворачивает страницу. В её руках на книжном развороте открывается глава «Самое главное» с изображением статуи обнажённого Давида.

Секретарша внимательно смотрит в книгу. В центе страницы крупно выделена формула : «Чем короче (изображение фигового листа Давида), тем длиннее (изображение автомобиля)».

Секретарша с любопытством выглядывает в окно. Она видит несколько припаркованных автомобилей, среди которых один смарт.

Заходит Директор. Образы Силача, Галантного и Богатого продолжают драться.

ДИРЕКТОР

Леночка! Что это?

Секретарша делает образам знак рукой, чтобы они уходили. Образы исчезают, разочарованно пожав плачами.

ДИРЕКТОР

Кофе-то мы с вами попьём?

СЕКРЕТАРША

А у вас какая машина?

ДИРЕКТОР

Мерседес.

Секретарша разочарованно вздыхает.

СЕКРЕТАРША

Эх, а вот та чья?

Секретарша показывает на небольшую машину смарт.

ДИРЕКТОР

Эта мелкая?

Нашего курьера.

В кадре появляется КУРЬЕР (прыщавый ботаник).

Секретарша смотрит вожделеющим взглядом на Курьера.

Рядом с Курьером по очереди возникают образы идеальных женщин в лице Секретарши (Секретарша в нижнем белье и чулках, Секретарша с подносом пирожков, Секретарша с двумя косичками с воздушным шариком (образ девочки-ребёнка). Образы Секретарш крутятся вокруг Курьера.

Курьер не обращает никакого внимания на образы Секретарш и подмигивает Директору.