А хрен его знает

Геннадий Стремоухов
Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»
7 мая 2018 года
17:00


Я всегда задаю вопрос. - Скажите СКОЛЬКО со времен Брежнева настряпано всевозможных программ....по развитию... совершенствованию....антикризисных....... Лужков в ЛЁТ ответил. - А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.... Результат?
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

А теперь давайте отойдем назад ... - Сколько за это же время настряпано програм...по совершенствованию....КОРРУПЦИИ.. - НИ ОДНОЙ...А результат? ПОЧЕМУ?
В обоих случаях ОДИН МОТОР-МОТИВАТОР это "личный интерес, личная заинтересованность ЧИНОВНИЧЕСТВА"..

Если в этом Указе не прописан "личный интерес, личная заинтересованность ЧИНОВНИЧЕСТВА" можно смело написать на нём -ОЧЕРЕДНАЯ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА...
Это Указ который бы следовало подписать Президенту.
http://www.proza.ru/2018/03/23/977 Указ № 1
Иначе ВСЁ пойдет по ЧВСу "хотели как лучше.