Лихие 90-е Гл. 6 1996 г. Часть 2-1 Работа

Дудко 3
САЛОН  КРАСОТЫ ДОЛОРЕС  МЕТРО АРБАТСКАЯ на улице – АФАНАСЬЕВСКИЙ  Б. ПЕРЕУЛОК

dolores.ru

Татьяне Викторовне выделили отдельный кабинет, где они с Олегом вели приём посетителей.


ЛИХИЕ 90-е

ГЛАВА 6  1996 год

ЧАСТЬ 2-1   РАБОТА 


В этом году Олег, наконец, развёлся официально с маленькой Таней.

Олег с Т.В. опять в этом году съездили пару раз на теплоходе. Не считая времени на работу, они получили свою долю отдыха и развлечений. Экскурсии, хорошее питание. Масса впечатлений от посещения новых стран и континентов.

В этом же году Т.В. устраивается на работу, как доктор по рефлексотерапии в ЦЕНТР   КРАСОТЫ   «ВЕЛЛА – ДОЛОРЕС». Центр располагался в тиши Арбатских переулков. В центре выполнялись косметические процедуры, был солярий, педикюр, а главное, там выполнялись  –  мастерами высокого класса -  повседневные причёски, вечерние причёски и прогрессивные причёски, опережающие сегодняшнюю моду.

И это, действительно, было так. Центр красоты был одним из лучших центров Москвы, а, может быть, и всей России.

Олег познакомился с Долорес. Она пригласила его работать в центре. Он вёл приёмы вместе с Т.В. Но официально в Центр он не оформлялся.

Татьяна проводила сеансы по иглотерапии.

             ПРОДОЛЖЕНИЕ  СДЕДУЕТ