Нужна ли косметика для того, чтобы подчеркнуть кра

Яазия
Мы знаем, что самым надёжным путём сохранения здоровья, свежести и красоты есть частое пребывание на свежем воздухе, правильный рацион питания и, конечно, ежедневный уход. И здесь не обойтись без современной косметики. В совокупности все эти меры помогают замедлить и отдалить процесс старения.
Я не буду говорить о вредных веществах. Скажу коротко: кофе, никотин и алкоголь есть враги нашего здоровья и красоты. Их лучше исключить.
Что касается косметики, то не все люди относятся к ней положительно. Есть такие, которые её полностью отвергают. Однако, косметика – это не только забота о лице, волосах, ногтях, но и общий уход за телом. Поддержание чистоты тела и общего здоровья – это тоже косметика. Если определённый ингредиент придаёт блюду неповторимый вкус, то умело применённая декоративная косметика на ухоженном лице подчёркивает его естественную красоту, придавая определённый шарм. Если вы сторонник мнения, что «самая лучшая косметика не превратит дурнушку в красавицу, а красивой женщине и косметика ни к чему», то должны согласиться и с другой подобной фразой, что «умному человеку и школа не нужна, а глупому никакая школа не поможет». Но, жизнь не делится на чисто чёрное и чисто белое. Нет совершенно безобразных людей, которых нельзя было бы улучшить корректировки недостатков и подчёркивания привлекательных черт. С другой стороны, нет и абсолютно идеальных людей, которые бы вовсе не нуждались в косметике. Ведь косметика только подчёркивает красоту и помогает сохранять её на годы.
Однако, не достаточно только хотеть быть с косметикой в порядке, необходимо ещё и уметь делать всё правильно.
Косметика играет огромную роль в общественной жизни, облагораживая человека с эстетической точки зрения, и её применение совершенно обосновано.
Красота изменчива. На эти изменения влияют как возрастные потребность и вкус человека, так и влияние моды. И существует много принципов и канонов, которым мы следуем, меняя свою внешность. Согласитесь, что красота – это, прежде всего гармония, гармоничные пропорции. Здесь каждое лицо индивидуально.
Если вы хотите получить универсальный рецепт нанесения декоративной косметики, Я вас разочарую. Его нет. Каждая женщина должна уметь гримировать и украшать себя в соответствии со своей индивидуальностью. Так, чтобы в итоге декор выглядел естественно, малозаметно и, в то же время подчёркивал в лице то, что красиво и скрывал то, что имеет недостатки. Каждая женщина должна знать, что подходит именно ей. Она должна уметь наносить декор различными способами, учитывая возможные ситуации, а так же объективно и самокритично оценивая свою внешность.
Именно этому Я и хочу научить женщин на страницах сайта.

                Другие публикации сайта    http://akamova.ru/