Кто в дамках?

Вячеслав Вячеславов
                Я не фанат Надежды Савченко, хотя украинцы и пишут, что она российский шпион, этакий Штирлиц в юбке, «засланный казачок».

Ну, для этого надо быть Сергеем Запорожским, чтобы верить в эту чушь. Хотя, на Украине много таких, верят в различные фейки.

Вячеслав Ковтун намного умнее и хитрее, у него своя игра.

Журналист Роман Цимбалюк разочаровал зрителей пятого канала, что санкции против России не увенчаются успехом, а у многих украинцев это было единственной надеждой, что власть в России рухнет, оковы с Крыма падут, и они радостной толпой ворвутся на полуостров и ненавистный мост, который разнесут на мелкие кусочки, не оставят даже на сувениры.

Не фанат, но отдаю должное последовательности и упрямству Надежды.

У неё, явно, не лечебное голодание, коль зубы начали разрушаться. Да и, к тому же, уверен, курит во время голодовки, очистительные клизмы себе не делает, а без них всё насмарку.

 Возможно, она и не знает, что клизмы всему голова, об этом даже Геннадий Малахов писал в своей книге о голодании.

У меня была эта книга, после голодания я её выбросил, вернее, выставил в подъезд, для других умников. Надо было бы, Савченко её передать, но тогда я о ней ничего не знал, она в школу ходила, и пресса глухо о ней молчала, а я не  догадывался, телепатией не владею, в зачатке она у меня. 

Можно сказать, она на себе крест поставила, решив, или будет президентом, или же, ей ничего не надо. Знает, могут и убить в борьбе за власть. Или грудь в крестах или голова в кустах.

Я не в гуще украинских событий, и могу лишь предполагать, что к Надежде доносятся отголоски событий, действий Юлии Тимошенко, которая тихой сапой, мало-помалу подбирается к трону с трезубцем.

Не стану себя цитировать, но у Юлии много шансов быть на троне, больше, чем у Надии.

Хотя, по-человечески её просто жаль, но, ума не достаёт, чтобы быть российским шпионом, который не станет босиком разгуливать по украинской Раде. Или станет? Чтобы, наверняка, не было никаких подозрений.

Никто не поверит в достоверность уже состоявшейся перебежке из другого лагеря в украинский стан. Родилась на Украине, и вдруг её завербовало ФСБ! Зачем, Почему? Знают, лишь украинцы, у них вся полнота информации, даже СБУ не подозревает.

А потом майдан, Донбасс, расстрелы российских журналистов, которыми банально пожертвовали, лишь для того, чтобы вывести Савченко на высший уровень, в Раду. Этакий гроссмейстерский шик игры. Но, украинцы в это верят.

А нам можно поверить в Скрипаля. Много там таких. Был и Олег Калугин, Пеньковский, не счесть предателей — можно подумать, вся российская разведка на них держится.

Как только до сих пор Россию со всеми потрохами не сдали США? Поразительно! Уже всё наше золото там, чиновники, олигархи.

Это загадка загадок. Или же, гениальная многоходовка, начатая Горби и Ельциным? Идет сдача фигур, потеря бдительности противника, а потом … бац!

И, непонятно, кто там, в дамках? Некое рыжебородое существо, без роду и племени, и с непонятными задачами и стремлениями. 

Вся Россия верх тормашками, трубы дымятся, пыль столбом, население сбежало за бугор, а главная стратегия, наконец-то, перевыполнена успешно! Можно радоваться.

                Ставрополь-на-Волге