Кто и зачем заваривает Ближневосточный котёл

Ирина Купцова
Коалиция фашистских сил из Канады Норвегии Дании установила фашистский режим в Киеве и подготовилась к новому Холокосту - к убийству сопротивляющихся фашизму жителей юго-востока Украины. Трамп спровоцировав конфликт на границах Израиля  этим блокировал национальные силы Израиля. Сделал он это сознательно потому что Израиль - это сила, способная уничтожить вновь народившуюся фашистскую гадину с которой Трамп ведёт свою игру рассчитывая по дешёвке справить свою военную нужду - прикормить для своих личных нужд Блэк Ватер.


Black Water частная военная компания в США.  "Черная вода" — с февраля 2009 года переименована в "Xe" (читается как "Зи") — частная американская охранная фирма, по сути дела — небольшая "частная армия" - в ее рядах около 2,3 тыс. наемников на действительной службе и около 25 тыс. солдат в резерве. Эта организация оказывала (и оказывает) самую активную поддержку американским войскам в завоевании Ирака.


Хочется предостеречь все страны Ближнего Востока. Пока Трамп вас провоцирует на драку между собой за вои скудные ресурсы, Запад планирует установить фашистскую диктатуру надо всем миром - в тои числе и над вами.
Не поддавайтесь на эту провокацию, остановитесь! Создайте коалицию - вы станете силой!
Иначе вас всех уничтожат вашими же руками как это произошло в Югославии, в Ираке, Афганистане, Ливии, также как была разорвана на противоборствующие части Корея, также как готовится уничтожение Армении.