Тот, кто понимает, что у нас происходит

Николай Кладов
Это Юрий Болдырев.
Он очень умный и, как всякий умный, очень скромен.

Он говорит, что запад ведет против нас экономическую войну на уничтожение средств производства. И фактически первое лицо, я его так понял, играет на стороне тех, кто ведет против нас эту войну и, похоже, он сам это не осознает. По тому что он слушает своих советников типа Кудрина, который полностью ориентирован на интересы США и запада.  И таких "западников" у него много.

Патриоты страны у нас названы экстремистами и даже "фашистами".

По тому как патриоты понимают в какой ситуации находится страна и предлагают именно радикальные меры.

А эти половинчатые решения, которые выстроены на то, чтобы в стране осталась правящая олигархия они не решают проблем, а делают их хроническими.

Вся олигархия она строит свой бизнес не на интересах страны, а на прибыли, который они конвертируют в миллиардные офшорные счета и элитную недвижимость на юге Франции.


Сейчас очень важный момент. Кого предложит Путин в Премьер-министры и в новое Правительство.
Это будет команда Кудрина-Грефа-Чубайса  или Грудинина-Болдырева-Глазьева.

Т.е. мы будем работать на запад или на страну.