Урок 3. Школа Энерго Звука. Основной курс

Ирина Яскович
                Школа Энерго-Звука.  Основной курс.
                Урок 3 – Основного курса.
  «Основы »
 Что следует знать?

   Священное Пространство Сердца.
         
 
 
 
 Урок 1.
Основы. – СамоОсознание.  Эволюция .
Практика «Эйдос – Мандала – Мантра – Вселенная».
Язык Дельфинов.  – Осознание через Образы сердца.
Урок 2.
Основы. – Гранула Света. Язык Света. Сакральная геометрия.
Практика «Радуга»
Структуры. Потоки.  Импульсная  Интенсивность.
Практика «Младенца»

Урок 3.
Основы.- Сдвиг точки сборки.
Практика « Дыма» «Темноты» «Солнца» «Холодной Воды»
Медитации  Безмолвия. «Огня», «Воды» , «Солнца», «Пения Ветра», «Луны»,
«Пения Птиц» , «Лесная».
 

 

 
Урок 3.
Основы.- Сдвиг точки сборки.
Практика « Дыма» «Темноты» «Солнца» «Холодной Воды»
Медитации  Безмолвия. «Огня», «Воды» , «Солнца», «Пения Ветра», «Луны»,
«Пения Птиц» , «Лесная».

Основы.- Сдвиг точки сборки.
 
 
 

 
 




Центр – вокруг которого, происходит вращение, есть наша точка Сборки и Разборки.
В Энергетическом Теле его видно как самое отличное место: Или самым темным, или самым светлым .
Через центр – происходит осознание.
Энергетическое дыхание, происходит за счет поглощения или отображения.
- Центры все связанны друг с другом напрямую, и имеют форму взаимодействия и взаимовлияния.
По фрактальной системе основной центр есть в каждой клетке и является составляющей всех центров.
Сдвиг точки сборки происходит при освобождении фокуса внимания, и сосредоточении его в Центре восприятия.
При этом могут происходить самые невероятные вещи: при сдвижении его он может собратья с новыми связями т.е возможностями управления. А также неожиданными проявлениями взаимодействия с Энергией.
Весь Мир становиться Прообразом Сознания.
Все есть часть Этого Единого Образа. Поэтому так важно Что бы каждая часть лежала на своем месте  была воспринята, и не имела противоречия.
Когда мы приближаемся к Единству, мы приближаемся к ИН Янь,  - К Миру Половин.
Это Мир где «Я это Ты , Ты это Я»
Сдвиг уже происходит, при перемещение внимания, на свою половину!)))
А что мы даем себе? А что мы посылаем близким? Как относимся к самому дорогому?   
Очень важно уже сейчас все осознать и пройти все спорные моменты, принять каждый свой вдох и выдох.
Ощутить Энергетическое дыхание через точку осознания.
Необходимо помнить, что все мысли, эмоции создают отдельный слой реальности. Научиться управлять своей энергией СОнастраивать ее на любовь и гармонию, через первичный импульс, задача номер один в школе Энерго-Звука.
В Школе вы узнаете: откуда берется полярность в уме, как она расщепляет Единое, что для души болезнь, а что нет.
 и Как взращивать позитивную карму, и снимать негативные блоки, молодеть и душой и телом!)))
 Практика:
 1.« Дыма»
2. «Темноты»
3.«Солнца»
4.«Холодной Воды»
Медитации: 
0.Безмолвия.
1. «Огня»,
2.«Воды» ,
3.«Солнца» ,
4.«Пения Ветра»,
5. «Луны»,
6.«Пения Птиц» ,
7.«Лесная».
Практика:
Практика это целенаправленное действие позволяющее при погружении в него обрести  осознанное управление Энергией.
Без практики нет понимания, поэтому практика лежит в основе всех знаний!)
Каждая практика это великое путешествие, которое совершает Душа в Мир Вибраций. Каждая вибрация имеет свой Дух и свое проявление, соприкосновение с которой есть раскрытие этого качества в себе, т.к. все есть Я и все есть Мы.
В Человеке есть все стихии , т.к. он есть Энергия, которая может проявляться в любой форме.
Форме Дыма и Тумана, Света и Звука, и Полной Тишины и даже Черной Дыры.
1.                Практика:         « Дыма»
 
 Для Практики Дыма, необходимо иметь Живой огонь.
Это может быть дымовая палочка или костер.
Начав медленно покачиваться и звучать присоединитесь к дыму, к тонкой струйке или облаку, пусть нутро станет сутью Дыма.
Сдвиньте точку сборки на Дым. Его плотность текучесть.
Дым проявит себя как абсолютно живая субстанция, став частью вибрации Сердца практикующего.
 Поначалу всех практик, как бы ничего не происходит, кажется, что стоишь на месте, не двигаешься, однако это наше восприятие фиксировано, чем больше практики, тем больше текучести в человеке, тем легче сдвигается точка сборки в новый ракурс восприятия.
Восприятие становиться подвижным, пластичным, разносторонним.
 Нужно идти от практики к практике накапливая остроту и точность, осознанность и в тоже время рассфокусированность взгляда.
2.                Практика:   «Темноты»
Не печалься. Все, что ты потерял, — вернется в другой форме.
 
Самые разнообразные трудности встают на пути развития Души.
 Стоит помнить, что эти трудности возникли , потому что, решая задачи мы растем и проходим школу жизни. Все Дано нам по силам.
Фокусируясь на том что нам нужно, а не том что мы не хотим, принимая законы Вселенной, душа получает программу роста.
Стоит задуматься, если вы все время вытесняете всех или притесняете родных и любимых, желая при этом им видимого лучшего. А верно ли это?  Жизнь напоминает нам, что эгоизм и жертвенность, две стороны игры энергии, где еще нет Личности и Равенства.
Когда и кто заставил нас отказаться от своих прав, как получилось, что мы утеряли Равенство и стали настолько зависимы?
Все это очень важные вопросы, которые встают на пути Энергетического баланса. Зачастую именно нерешенные вопросы сдерживают развитие.
Поэтому ежедневно рекомендуется в школе Энерго-звука, практиковать сонастройку со своим первичным импульсом, который находиться в том месте где расходятся ребра. Перенесите все свое внимание и начните слушать ритм, ритм, ритм. А затем просто станьте Звуком. Звуком идущим от СЕрдца  от Ритма, от первичного Импульса.
Не предавайте большой важности тому что на самом деле не важно.
И помните что важно лишь движение на встречу Себе истинному. Себе как энергии, как вибрации. Что на другое, просто нет времени.
Начиная практику «ТЕМНОТЫ», помните что вы возвращаетесь обратно, в тот период, когда были внутри матери, и воспринимали все в другом спектре. Стресс рождения, может блокировать страхом перехода в это состояние. Осознание наличие страха, а соответственно стресса, первый шаг к разблокировки этого состояния, т.к. из бессознательного он переходит в осознанное действие.
Для проведения практики вам необходимо найти место совершенно темное, куда практически не проникает солнечный свет. Это может быть погреб, чердак, ванна с плотно закрытой дверью, шкаф, или просто густой лес, и даже пещера.
 Погружаясь в темноту, следует оставаться активным наблюдателем.
Спустя какое-то время глаза перестроятся на восприятие другого уровня.
В помощь можно взять «Диск» - от видео или аудио, он прекрасно преломляет свет. Даже небольшое количество света будет преломляться.
Если вы в ванной, то лежа в воде, возврат к прежнему восприятию, когда 9 месяц зародыш рос в воде.
 Внимание!):
Практика очень мощная, включает многие аспекты памяти и восприятия. Освоив эту практику расширяется спектр восприятия, открываются скрытые способности, видеть во тьме, и формируется устойчивая связь с Энергетическим Центром, и много другое.
Практика учит воспринимать «Свет».
Настраивая на Сверх чувствительное восприятие Вибрации.


 3.                Практика:   «Солнца»
 
«Дар Орла».
Наш поток и восприятие настраиваются также как программа на компьютере, где можно использовать различные эффекты. Просто нужно установить эту программу у себя в матрице.
Такая практика помогает работе с установкой и осознанием образов восприятия.
Практика:
1. Смотрим на реснички, радужные блики.- напоняет сознание Светом – Радугой, очищает и обновляет восприятие. Так практиковать достаточно чтобы быть готовым перейти к новому этапу.
2. Смотрим на «Золотые дорожки»  от ресничек к Солнцу. Также практикуем достаточно долго, что бы начать новый этап.
3. Смотрим на «Солнце».
«Дар Орла» открывает нам темное пятно в глазу, которое дает нам видение объектов в негативе, т.е. перевернутых цветах. Воспринимать «Солнце» как самый черный объект.
Отдельно от его волны т.е. Световых волн.
Внимание:
Практика также очень мощная!)
Настраивает на связь с вибрациями звезды,
«ПУПОВИНЫ» .  Наполняет \\Душу Светом. 
   
4. Практика:  «Холодной Воды»
 
Вода – живая субстанция.
Наши мысли и эмоции формируют структуру воды.
Мы есть Вода – 80 процентов тела это вода.
Практика:
 С рождения рекомендуется обливаться холодной водой.
Это контрастный душ, прорубь, или купание в водоеме.
Если вы купаетесь в водоеме, дайте ветру стать вашим полотенцем.
Внимание:
Практика воды Очень Мощная!)
Оценить готовность к практике воды и если ответ поступил положительный только после этого приступать к ней.
 

Медитации:
Медитация – это высвобожденное действие, свободная Энергия проникающая в имеющиеся процессы.
 
0.                Медитации:   Безмолвия.
Медитация предполагает наблюдение за процессами .
Остановка внутреннего диалога, одна из Главных медитаций.
Мы постоянно связываем себя из глубины с Миром форм Монологом.
Стать безмолвным, стать чистым проточным, ничем.
Также как можно читать, не проговаривая слова, также можно научиться останавливать свой поток слов.
Основное упражнение школы Энерго-звук,  устраняет этот монолог, и погружает на работу с собственной вибрацией.
Медитация «Безмолвия», способствует к понимаю сути вещей, к осознанию точки Сборки - разборки, и ее управлению.
Сознание освобождается от иллюзий видимого Мира и ассоциативного ряда индефицируемого с собой.
Восприятие приобретает знание об Энергии и Мире Вибраций.

1. Медитации;  «Огня»
Огонь – одна из главных стихий.
Веками, которую, познавал Человек.
Дух Огня живет в своей реальности и проявляется в нашей.
Огонь бывает разный, как ветер, как вода.
Наблюдать за пламенем свечи или огнем у костра, означает стать этим Огнем слиться с ним.
Частица духа огня  живет и в нас, вот почему в церкви мы ставим свечу.
 
2. Медитации: «Солнца»
Настроиться на Солнце.
Можно закрыть глаза и устремить взор ощущая Солнце, начав медленно покачиваться и петь, ощущая длинные руки (Лучи) его, и соприкосновение .
 
3. Медитации: «Пения Ветра»,
Настроиться на ветер, ощутить его присутствие, услышать его песенку. У каждого ветра своя песенка. Почувствовать как ветер одна из основных стихий , живет в Мире Сердца, позволить этой энергии кружить, танцевать, шалить.Стать ветром, петь ветром, легким, подвижным, невесомым.
   
4. Медитации:  «Луны»,
Душа - это Луна... И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься...
 
Вся Жизнь Может стать отличной Практикой и Медитацией.
Как йог превращает свое действие в осознанное, так и жизнь может быть удивительной, благодаря,  стремлению к Пробуждению.
 
Что Для Нас Луна? Какое место она занимает?
Настройтесь на общение с Луной, пусть ее вибрации пройдут через Сердце.
Стань Безмолвным, почувствуй ритм и мягкий свет от Луны.
Медитация Луны, раскрывает Лунную Часть в Человеке.
 
5. Медитации: «Пения Птиц» ,
 
Птицы наши небесные братья, особенно прекрасны в полете и пении.
Особенно активны певчие птицы на восходе и закате , и конечно Весной.
Остановиться и окунуться в песню певчей птицы, пропустить ее песню через Сердце.
Почувствовать Хор Птиц. Как пространство заполнено звуками, как различные ритмы и краски появляются во временной картине.
Медитация, наполняет Сердце жизнью - Мелодиями.))) 
6. Медитации: «Лесная».
 
   Дух – леса, это Дух дерева.
  Найдите в лесу ровное, здоровое, высокое Дерево.
Подойдите к нему , прислонитесь спиной, слейтесь с его стволом.
Корнями уйдите к ядру земли, а ветвями в космос. Попросите дерево дать вам сил, забрать усталость и силы на Рост и Развитие.
После того как произойдут изменения, повернитесь и обнимите дерево, поблагодарив Его За Медитацию.
Каждое Дерево имеет свою Структуру, эти особенности отражаются при работе с Энергией.
Медитация : приносит радость в Семью, прибавление. Настраивает на Энергии Роста и Развития.
   

БлагоДарю Всех Зрителей, Слушателей:
               
                С уважением Ирина Яскович.