Критикуют девушек девяностых...

Любовь Волкова-Пьянова
Как можно и сколько можно обсуждать девушек девяностых,не было никаких бровей ниточек,были у всех натуральные брови,чуть-чуть выщипывали малюсенькие волоски,а так не помню,чтобы поголовно все с ниточками,это раньше и гораздо.Это сейчас брови должны быть широкими,это же неестественно и практически такого нет в природе,что сейчас предлагают.Никаких голубых теней не было,это гораздо раньше,может перепутали семидесятые с девяностыми.Я не помню ни бровей ниточек,ни голубых теней,не чрезмерной пудры на девушках.Все были совершено нормальными и выглядели не хуже нынешних с разноцветными волосами,бровями татуаж,наклеенными ресницами , накаченными губами,разноцветными ногтями и отвратительно выпрямленными волосами,такое впечатление,что нынешние поколение облысело в юности  и с тридцати лет все с ботоксом.Неужели красиво ходить с жиденькими прямыми волосЁнками,если от природы даны вьющиеся волосы.Навязали всем эту моду,вот и мучаются девочки каждый день жгут волосы,довыпремляются,что к тридцати в париках будут ходить.Раньше считалось, прямые волосы,это дефект внешности и все старались ,как то преобразить тоненькие и не лежащие волосы.Волосам вьющимся всю жизнь завидовали.Огромные попы тоже старались уменьшить,сейчас все наоборот.И что хорошего?Красавиц не прибавилось.У каждого времени своя мода,но красивые женщины не от моды,а от природы.И потом,стрелки,это для взрослых женщин,зачем их так навязывают девочкам? Широкие брови,стрелки,выпрямленные и выкрашенные во все цвета радуги волосы и вы ругаете девушек девяностых?Им такое и в голову не могло придти.Все были более естественные и если уж,красавица,так всем было понятно,а сейчас отклей все и смой,так что это будет?Гораздо больше сейчас пользуются косметикой и всяческими декоративными "примочками".Это неестественно.С шестнадцати лет у всех нарощенные ресницы и маникюр,и прически над которыми бьются часами и где естественная красота,про которую твердят везде? Нет,девочки,вам врут.Ваши мамы были куда естественнее,скромнее и никому не приходило в голову сделать себе татуировку. С татуировками были только уголовники.Мода модой,а  ориентироваться  надо на индивидуальные качества. Кому что идет и стиль не стоит менять часто,чем дольше вы сохраняете, данную вам в молодости красоту,тем дольше вы узнаваемы,а значит, все считают,что вы не меняетесь.Удачи всем и чудесного весеннего настроения! С уважением,Любовь.

Секс-символ 80-ых Брук Шилдс фотография из интернета