Божественный потенциал Детям Земли от 02. 05. 2018

Ачулла-Тасачена
Принятие Божественного потенциала для радостного пребывания детей на планете Земля.

«Волновые потоки энергопотенциала для извлечения боли, отчаяния, страхов.»

Цикл 1 — 8 сеанс

Тонко и изящно волны Энергии направлялись на Землю Гайю. Яркие краски как будто отступили и на смену им пришла волна Энергии мощного потенциала, без цвета, только яркое свечение. Вся работа шла на плавные ощущения — Любовь, ласка, забота, умиротворение, благодарность.

Не было определенной картинки, но зато были ощущения, очень сильные, с легким, но четко выраженным, пощипыванием в сердце. Наше сердце наполнялось Любовью и посылало Любовь.

Архангел Рафаил не покидал нас на протяжении всей нашей работы, сегодня он особенно пристально наблюдал за происходящим, постоянно посылая свои лучики в сердечки детишек.

Ключевым моментом была новая методика от Матушки Марии, когда все Энергии смешались между собой, произошёл очень сильный Энергетический обмен, пульсируя волнами и свечениями. По ощущениям, основным было проработать детские обиды,  которые были нанесены деткам — всем деткам. Освобождаясь от обид, их сердечки наполнились радостью и счастьем, они словно заново родились, такие красивые и безмерно счастливые. Новое начало будет сопровождать их повсюду во всех начинаниях. Наполнение потенциалом из поля воздействия несомненно радовало их, они сияли, они благодарили. И мы благодарили за, то что Они принимают….

Юлия-Фразелина-Озелия:

Ощущения нежности, чистоты, спокойствия!  Сердечная Чакра расширяется и из неё выходит Светлый Божественный Поток Света. И этот Свет заполняет всё пространство Земли. Понимая значимость этого процесса, я становлюсь счастливее! Благодарю Божественные Силы!

Татьяна-Адония:

Во время сеанса была невероятная лёгкость, нежность и Любовь! Любовь повсюду! Любовь от Матушки Земли, от Отца Небесного, от Матушки Марии, от Архангелов, из человеческих сердец, отовсюду лилась в земное пространство для всех детей!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Юлия-Фразелина-Озелия, Татьяна-Адония


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, детский потенциал на планете Земля имеет уже совершенное наполнение в сравнении с наполняемостью прошлого столетия, Вашего временного понимания. Вновь рождённые дети в этом веке, они несут в себе новые частицы, что так активно будут проявлены в самом ближайшем будущем. Но, дорогие, соприкасаясь с внутренним полем земного настоящего пространства, они испытывают некие неприятные моменты и задача всех взрослых — оградить их от воздействия низкочастотного составляющего. Что это значит? — Это значит, что Вы, родительские сердца, всеми своими усилиями должны удерживать позитивную волну взаимоотношений с ними. Желательно им устраивать праздники на природе с выходом их внутренних способностей. Начните в игровой форме и при взаимодействии с природными элементами и вибрационно-энергетическим потоком таковых, внутренний стержень Вашего дитя будет иметь своё укрепление, а значит, впоследствии любые негативные проявления в его поле не будут так ярко восприниматься его сутью.

Дети очень чувствительны к энергиям Любви. И, если в их окружении её недостаточно, их сознание впитывает в себя негатив земного мира. Отсюда Вы можете наблюдать присутствие страха у Вашего ребёнка или раздражительность, в редких случаях проявляется и гнев. И воздействие всех этих низкочастотных энергий вызывает у детей заболевания, порой с которыми Ваша современная медицина не справляется. И это печально.

Подумайте о своём отношении к детям — к своим, к чужим. Выражая им свою Любовь и положительные эмоции, прежде всего Вы освобождаете в своём сердечном пространстве место для притока Любви с новым Божественным потенциалом. Вы, и только Вы, и это не слова, это направляющие линии, можете повлиять на поле своего дитя и создать для него ту атмосферу, где он будет ощущать радость и счастье своего бытия.

Про сеанс творчества, что описан выше, могу отметить словами: Так держать, драгоценные! Вы справились с поставленными задачами на первоначальном этапе, закончив полностью цикл. Вы получите ключи для более серьёзных энергетических воздействий. Вы пройдёте своеобразное новое тестирование с Посвящением и Ваши поля уже готовы.

Вот такое сегодня моё слово. Пребывайте, люди, в здравии своего осознания. Вы — бесценные Души и Вам выпало изменить Ваш мир. И Ваши дети — они распускающиеся лепестки новых цветущих ароматов жизни, где Вы, взрослые, будете благодарны им и Ваше наслаждение жизнью внесёт в Ваш земной коридор свои новые плоды.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова был на связи. Встретимся вновь на утренней заре.

Приняла Амадея.

Матушка Мария:

Мои приветствия всем Вам, драгоценные детоньки мои!

Скажу сегодня так:  насколько человеческое сердце может вместить Любовь свою, настолько удалось Вам, проводникам, распространить её в сердечки детские и полноценно укрепить.

Задача перед Вами стоит нелёгкая, решиться на это мало кто способен, ведь Любить своё дитя может каждая Мать, ну, или почти, а вот направить свою Любовь всем деткам без исключения — это задача не простая. Вы справились сегодня с ней, благослови Вас Господь…

Я знаю, ведаю Ваши мысли и переживания земные, но знайте, деточки мои, всё своим чередом идёт и, участвуя в данном проекте, таком значимом для всех, Вы расчищаете и свой земной путь.

Сегодня я передам методику для всех, кто пожелает ей воспользоваться, чтобы облегчить путь всем деткам, и своим и не своим. Эту методику можно использовать в любой временной промежуток, в любом месте, достаточно Вашего желания и веры..

Итак:

Образуйте сферу, войдите в неё, призовите в неё Силы Света, меня — Матушку Марию и Свет Первоисточника. Направьте в центр сферы свою Любовь, постарайтесь увидеть, как она объединяется с потоками Любви и Света от всех Сил, присутствующих в данной сфере.

Когда объединённый поток начнёт сиять Божественным свечением, направьте его на Землю. Выразите Чистое Намерение:

“Я направляю поток Безусловной Любви в каждое сердце ребёнка, живущего на Планете Земля-Гайа. Я прошу откликнуться все детские сердца и принять мою Любовь!”

Затем наблюдайте, наполняя детские сердца, помогайте им адаптировать направленную им энергию. Постарайтесь прочувствовать, как каждое сердечко примет Вашу Любовь.

Поблагодарите деток, за то, что они принимают все идущие к ним потоки; выразите благодарность всем Силам, пришедшим к Вам на зов. Наполнитесь энергиями Света и Любви и, отпустив все Силы, закройте сферу, в которой Вы находились.

Методика проста на первый взгляд, но очень действенна, особенно если её применять неоднократно.

Деточки мои дорогие, примите мою искреннюю благодарность, все, кто причастен так или иначе к данному проекту! Радуется сердце Материнское, глядя на пробуждающиеся сердца людские. Пусть не сразу и не очень быстро, но вместе с Вами, мы сумеем защитить деток земных от негативного воздействия трёхмерного пространства, от жестокости людских сердец.

Будьте в радости сердечной, пребывайте в Любви и гармонии с Миром, тогда жизнь Ваша откликнется и покажет свои наилучшие стороны бытия.

Матушка Мария, Царица Небесная слово для Вас своё говорила. Любовь, нежность и забота Материнская да прибудет с Вами всегда!

Приняла Креола

02.05.18

Источник: http://channelingvsem.com/