Дежавю. ру

Костик Павел Иванович
ЦОБ-ЦОБЕ !!!


Помнится триста лет "не было альтернативы" Романовым. Потом пришли картавые ребята, послали Романовых в ж*пу, и вдруг альтернатива резко появилась - Ленин. И какое-то время, ОПЯТЬ ЖЕ, "не было альтернативы" гению Ленина. Но случилось очередное чудо - и ему нашлась альтернатива в лице Джугашвили. И много лет ОПЯТЬ ЖЕ "не было альтернативы" усатому грузину. Но как-то волшебно и ему нашлась альтернатива - Хрущёв. Тоже ОЧЕРЕДНОЙ безальтернативный. Но даже ему, ОПЯТЬ ЖЕ, нашлась-таки альтернатива - Брежнев. И много, много лет именно ему "не было" альтернативы. Потом пошла череда таких же "гениальных и безальтернативных". И Горбачёву, в своё время, я точно помню - ну "не было альтернативы". И все СМИ утверждали, что именно без него-то "мы все пропадём". Но случилось ОЧЕРЕДНОЕ " русское чудо" - и ему нашлась альтернатива. Хорошая такая русская альтернатива - дирижер Ельцин. И я ОПЯТЬ ЖЕ помню как сейчас, как нам пИсали в уши, что ему-то уж точно никогда альтернативы "не будет". Но вот ведь русский парадокс - и ему нашлась откуда-то из закромов родины альтернатива.

И вот уж двадцать лет эта альтернатива ОПЯТЬ ЖЕ для страны - безальтернативна. Вот не будет Путина, вещают нам "свободные и независимые" СМИ - и всё, конец всем наступит, уж мы-то знаем. Нет Путина - нет России - только так и никак иначе. А я, честно говоря, чё-то как-то другого и не ожидал. А разве может быть в ЭТОЙ стране по другому ?

У нас "особый путь" - безальтернативный - великий могучий русский путь прямиком в самую-самую ж*пу. И вот когда мы туда доберёмся, до самой глубокой глубины самой глубокой ж*пы - начнём возвращаться обратно опять же своим "особым русским путём" с безальтернативными правителями до следующей самой глубокой глубины самой глубокой ж*пы. С "безальтернативными правителями" мы ИЗВЕЧНО путешествуем из ж*пы в ж*пу, проходя этот путь без выхода - на верх, на вершину, на свежий и чистый воздух, к свету.

 "ОСОБЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ" - это вечная безальтернативная разбитая напрочь проселочная колея из темноты одной полной ж*пы в сумрак полной ж*пы следующей.



СлавЯнИн Павел Иванович Костик.©