Виртуальный репортаж с первомайской демонстрации

Николай Кладов
Здравствуйте,дорогие друзья. Мы ведем репортаж с первомайской демонстрации.
На трибуне все, кому положено. Флаги, транспоранты, праздник, ваше сковородь.

Мимо трибун проходят колоны правительства успешно не выполняющие майские, а также
октябрьские, ноябрьские и другие указы.
Ура, товарищи!
Следом идут олигархи: наши компании, зарегистрированные за рубежом добытчики нефти, газа, золота и алюминия и успешно завершившие перевод своих активов в офшоры.
Центробанк в полном составе вышел на площадь. Ему есть чем гордится: инфляция старгетирована,  банк хорошо заработал в прошедшем году на волотильных валютных операциях и продолжает успешно вкладывать свои капиталы в облигации потенциального противника, разрушая его изнутри.  Ура, товарищи.
Следом идут губернаторы. Некоторые под конвоем и в наручниках.
А теперь на нашу праздничную площадь выходит большая колонна криминальных авторитетов. Они показывают всем свои наколки "не забуду мать родную" и "век воли не видать" Начинали они с паяльников и утюгов,долгое время им приходилось оставаться в тени, но теперь они могут не только свободно выходить на демонстрации, но и занимать ключевые посты в управленческих структурах.
В их колоннах можно видеть... много знакомых лиц.

Сегодня праздник труда и на площадь выходят гастарбайтеры, Это те, кто строят наши дома и подметают наши улицы. Вот они проходят, проходят...так пока они проходят, посмотрите рекламу...вот снова мы в эфире.  И пока идут гастарбайтеры из Китая мы  берем интервью у нашего гостя. Этот бывший начальник отдела борьбы с организованной преступностью господин Оборотнев.  Он с целью подрыва  изнутри в свое время был внедрен в группировку и теперь её, можно сказать, успешно возглавляет. Как идут дела по отмываю денег?
Оборотнев - Это все в прошлом. Сегодня мы уже вышли на новые рубежи освоения и распила и  выходим с предложением переименовать бюджет в "общак", а госдуму в "сходняк". Вот так вот.

Спасибо. У нас заканчивается шествие вальщиков леса из братского Китая, они несут большой плакат, где вся Сибирь закрашена красным цветом.
Вот  в углу площади возникла небольшая потасовка. Это пытаются, похоже, прорваться обманутые дольщики и пенсионеры. К ним присоединяются какие-то ряженные с лозунгами "мы за русских" ... их всех задерживает Нацгвардия, фашизм не пройдет товарищи, законность и порядок восторжествовала.

А у нас на площади праздник продолжается. В красивых и ярких одеждах, легкой фланирующей  походкой выходят женщины, как раньше их называли, с пониженной социальной ответственностью.
Но теперь - другие времена. Они вышли из тени, создали свой профсоюз, платят налоги и в 30 лет уже имеют право на хорошую пенсию.
Это наши достижения, ура, товарищи.

На площадь выходят наши спортсмены. Молодые здоровые ребята, готовят себя для работы в коллекторских агентствах, группах по рейдерскому захвату и в частных военных структурах, которые теперь разрешены.
 

А вот между колоннами образовался разрыв. Первое впечатление, что площадь стала пуста. Нет. Это идут бойцы невидимого фронта, теневые правительства и "серые кардиналы"   У нас свобода и демократия, товарищи и праздник для всех. Но работа есть работа.

Вот  на площадь крестным ходом выплывает церковная братия. Священнослужители. Да по фигуре они не спортсмены...  но несут свои атрибуты веры и реликвии... по площади раздается благостный колокольный звон и песнопения.

Что там опять в углу? А, это одиночные пикеты, экстремисты. Два процента.
Требуют победить коррупцию. Их всех задерживают. И правильно. Нет у нас никакой коррупции, товарищи. Все на основании закона. Где, кому и сколько заносить.

Вот идут работники ювенальной юстиции.
Они взяли повышенные обязательства в этом году по изъятию.
 
Вот в новеньких синих мундирах работники Прокуратуры и Следственного комитета они на ходу перестраиваются и  образуют из своей колонны живые фигуры.. вот сейчас, а вижу: наручники, вот решетка  - это понятно, а вот и звездочка .. это, я так понимаю, на погоны.
 
И в завершении колонны - ЛГБТ сообщества. Они размахивают своими радужными флагами, игриво демонстрируют фривольные движения тел, которые я не скажу, что сильно прикрыты. Они долго добивались своих прав и законного представительства во всех структурах и вот это свершилось.
Они несут фаллические символы и карикатуры из журнала "Шарли эбдо".
А я на этой оптимистической ноте заканчиваю свой, виртуальный репортаж и спешу присоединиться к празднику уже ...