Путешествие по Ставрополю с юнеско

Ната Бойко
Делюсь впечатлениями о школе танцев в Ставрополе. Задача директора основателя не сделать детей профи, а дать им направление на уровень жизни культурной.

В школе 3 этажа.

Первый хол,где сидят родители ожидающие,раздевалка,и 4!костюмерных с костюмами ,которые шьются в своей  же мастерской самими преподавателями ,учениками и родителями.

На других этажах классы,где вход для учителя отдельный,дети заходят только через раздевалки.
Много туалетов на территории!для учителей и детей.

Это стратегически важная задача по мнению директора.
 
На открытом уроке учителя не видно вообще. Дети сами под живую игру на пианино и гармошке показывали свое умение танцевать.

На следующий день  под солнышком гуляли в Ставрополе. Сначала экскурсия от администрации.

Название города греческое.поль-город.ставро-поль-город крест.
Был крепостью на границе.
Сегодня открывали фонтаны.их много.
Ровно в 12 был телемост от каждого фонтана на площадях .
Какие то выдающиеся люди стояли у фонтанов и говорили-мы готовы к включению фонтана.
И одновременно все включились в полдень.

Самый большой-каскад фонтанов от статуи ангела хранителя города до сердечка, установленного на площади.
Дети запускали сотворенные ими кораблики.
Получилась река жизни.
 
Вот такое чудо!

Поведаю вам о своих страхах.
Долго спала,пришла в кафе за час до закрытия.завтрак оплачен юнеско.

Набрала на завтрак все что нравилось,шведский стол. Очень хороший.в кафе аз есмь единственная посетительница.сразу вышла повар,посмотрела все ли на месте.
 Через 15 минут выходит она же и подходит к блюдам.
Думаю -вот,ждет ,чтобы аз быстрее управилась и ничего с собой не взяла.

И поторапливаюсь.
Хотя люблю долго трапезничать.
 Вдруг.
она подходит ко мне и говорит-возьмите другой блинок, свеженький.этот уже сухой.
Аз взяла самый поджаристый вместо хлеба.
И довольная,хороший блин!
Но она мне протягивает тарелку с двумя горячими блинами!
Вот так мир показал мне что он гораздо добрее чем о нем иногда думаю.

Наш вояж с юнеско ночью завершился,полмесяца нас в реале подхватывали теплые заботливые руки одних людей и Ангелов и плавно передавали другим.а цель моя была просто идти туда, куда жизнь приглашает.
Получился полный встреч,мастерклассов у великих и могучих мира сего,экскурсий и луших ресторанов путь духовного роста.