Первомай 2018. Не верю...

Аверьяныч Федоров Евгений
С раннего утра небесные коммунальщики прибили дождиком пыль,освежили воздух,запустили тёплое солнышко и шустрый ветерок-весенняя благодать для праздничного настроения народов России!

По ТВ показали первомайские демонстрации от Чукотки до Калининграда,назвали число участников-более двух миллионов.Учитывая,что во главе колонн демонстрантов гордо шествовали сытые и самодовольные чиновники и депутаты всех рангов,то становится ясно,что простых трудящихся,за права которых призывали бороться транспоранты,развёрнутые над головами празднично одетых людей,на праздник не затащили,да и чиновников с депутатами было маловато-их по статистике в России почти семь миллионов,да ещё всяких помощников и советников! А трудящиеся в который раз разуверились в своих правителях и стройными рядами устремились на свои огороды и садовые участки выполнять задание президента по импортозамещению и обеспечению самих себя овощами и фруктами,солениями и варениями...

Вот такой грустный Первомай для меня.А для веселья причин и других хватает,надо только телевизор не выключать и в интернете торчать-там столько весёлого про нас и про Россию рассказывают и показывают,особенно про достижения правительства Дмитрия Медведева.Даже хочется докричаться до нашего президента:"Оставь это правительство ещё на шесть лет,а то наши министры так радели за государственную казну,что не успели набить свои карманы долларами и евро.Пожалей их.А мы выдюжим.Обязательно."...

Моё поколение послевоенных детей свято верило,что в 1980 году будем жить при коммунизме,лишь бы не было войны...

Мы три десятилетия верили и честно трудились на своих участках социалистического общества с человеческим лицом,ох,как верили...

Теперь больше четверти века мы строим капиталистическое общество с демократическим лицом и либеральными замашками...

Пресвятая Богородица и Святая Троица!Молю Вас-вразумите президента Путина,дайте ему сил и воли прозреть и узреть!!!

Я не хочу,чтобы мой замечательный и терпеливый народ опять взялся за вилы-это будут последние ядерные вилы для всех!





01 мая 2018 года                д.Жучки