Хорошие новости только из Чернобыля...

Николай Кладов
Рай там где нас нет.

Главный научный сотрудник российского Института радиации и гигиены Михаил Балонов рассказал, какая сейчас обстановка наблюдается в Чернобыльской зоне....
Балонов отметил, что за несколько десятилетий в месте, где нет людей, развелось очень много животных....
По словам ученого, отсутствие людей создает очень благоприятные условия для живой природы. Чернобыльская зона, с ее прекрасными лесами, реками и озерами, полна различных животных, расплодившихся удивительным образом.
Он назвал это место раем.

Уже давно доказано, что главный враг природы это человек.
Особенно человек с ружьем.
Такой человек не имеет право жить на Земле и он будет уничтожен.

А потом Земля возродиться, как чернобыльская зона.
Чернобыльская авария это не авария на станции, которая произошла 32 года назад.
Это наше будущее.

Лосей в чернобыльской зоне стало в 10 раз больше. Обитает вся фауна средней полосы. Из беловежской зоны пришли зубры.
Олени бегают не боясь людей. Беркуты, орланы -белохвосты, кабаны с большими выводками.
Волки, зайцы, рыси, бурые медведи. Лошади Прожевальского. Даже черепахи. На озерах лебеди - кликуны. Утки. Аисты.
А превышение нормы радиации по дозиметру в 40 раз.

Это была большая ошибка - поселить на Земле человека.