РФ - оккупированное государство

Константин Калинин
Россия оккупирована западом в результате победы последнего в "Холодной войне", в ходе спецоперации "Перестройка". Данная спецоперация готовилась, как минимум, 17 лет. Верхушка КПСС вышла на запад в конце 60-х годов. И совместно с западом начала подготовку. Во главе заговора стояли Андропов-Председатель КГБ СССР и Косыгин-премьер министр. Поэтому КГБ и молчал все эти годы. Дурачок Брежнев ушами прохлопал. В штатах десятки университетов и научных центров работали над тем, как развалить СССР и убить социализм. Горбачев - ставленник Андропова. Кроме того его курировал Яковлев - агент ЦРУ и еще один выкормыш Андропова. Яковлев был главным в ходе спецоперации. Ельцин сам поехал свои услуги Штатам предлагать в 1989 году. Кадры перестройки были подготовлены Андроповым до 1985 года. А также будущего руководства Россией. Все эти Чубайсы, Шохины, Гайдары, Кохи, Нечаевы, Авены и т.д. Список очень большой.

В результате гибели СССР и социализма западу удалось поставить во главе России своих. А иначе и быть не могло. И даже власовский триколор сделали государственным флагом России. И начался умышленный развал страны. Ее науки и промышленности. Как того хотел запад.  Цель которого – уничтожение России в ее сегодняшнем виде. Расчленение. Изъятие ядерного оружия и ракет.  Большая и сильная России всегда была опасна для запада.   Нынешние правители  - это ставленники семьи Ельцина, олигархов и команды, подготовленной Андроповым. Они продолжают дело Андропова, Горбачева, Ельцина. Это администрация "оккупированной территории", предатели, власовцы 21 века. А врагам войска теперь свои войска не надо. По крайней мере на первых порах. Чтобы не будоражить население. Так его обманывать легче. Администрация под чутким руководством запада сама со всем справляется. А контролируют ее с помощью денег, с помощью триллионов долларов, которые эта администрация наворовала в России, и вывела на запад. Это действует не менее надежно, чем ввод войск НАТО в Россию. Сами все сдадут под угрозой конфискации данных триллионов.

А войска свои запад введет. Но всему свое время. Помните историю с базой НАТО в Ульяновске. Тогда прощупывали. Народ был резко против. Поэтому сие отложили  на время. Будут ждать, пока народ созреет. Полностью деградирует и разложится морально. Что происходит непрерывно, начиная с 1985 года.  Чему способствует ЕГЭ, а особенно телевидение. А также беспросветность жизни. Человеку, у которого жизнь – непрерывный стресс, перед которым ежедневно стоит проблема, чем накормить семью и выплатить кредиты, не до политики.

Кстати, это третье поколение власовцев. Первыми были белогвардейцы во время Гражданской войны. Которые воевали с русским народом за то, чтобы  Россия была расчленена на части. Которые бы стали колониями разных стран запада и Японии. Были подписаны договоры о столетних концессиях огромных территорий. Воевали на деньги Антанты и ее оружием. Колчак вообще был резидентом английской разведки еще с дореволюционных времен. Поэтому он особо и почитается нынешними власовцами. Как и остальные белогвардейцы.

И последнее. Маркс и Ленин много не понимали и не учитывали. В частности того, что партаппарат и чиновничество при социализме образуют класс. И что этот класс совершит контрреволюцию.