Евровидение 2018 Политика и негатив судьбы Юлии

Ольга Ильинична Горшенкова
Евровидение 2018 ПОЛИТИКА ИЛИ ИСКУССТВО?
В прошлом 2017 всех  просто клином заклинило на  Юлии Самойловой.  Почему то Юрий Аксюта отказался послать на конкурс победителя ГОЛОСА 2017 великолепную красавицу Дарью Антонюк? ЧТО, КОНЕЧНО, ЯВНО НЕ СПРАВЕДЛИВО и дискредитирует сам конкурс ГОЛОС!
 
Почему? Почему политики, которые руководствуются не разумом, а своими глупыми амбициями решают и этот вопрос?
И это порождает отнюдь не гордость за страну и певицу. Наоборот – недоумение и раздражение! Юбилей у Валерии, ПОЛНО ДРУГИХ, которые в гораздо большей степени достойны и заслуживают участие в этом конкурсе.
МНОГИЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ в 2017. И вновь в общественном транспорте и в очередях слышен один и тот же вопрос и недоумение.
«Ну, вот, опять уродку посылают!  Так неприятно на нее смотреть и слушать! За державу обидно!
И страна уродливая! И не могут достойного послать на конкурс!» - громко возмущаются одни.
«Но она же патриотка, в Крыму выступала» - защищают ее другие.

Слушать гимн страны в исполнении Самойловой было просто невозможно и нестерпимо, вместо величественного голоса – не понятно что!  В 2017 Юлия Самойлова была явно не готова, сейчас ее натаскали, дали хорошую песню. 

У нас полно молодых певцов, победителей более серьезных конкурсов, чем Самойлова, которые более достойны и не просто мечтают, а бредят конкурсом Евровидения!!! Почему у победителей ГОЛОСА, за которых голосовали миллионы зрителей, отнимают возможность показать себя на конкурсе?

Негатив судьбы ЮЛИИ Самойловой
БОЛЕЗНЬ всегда дается человеку для покаяния. В данном случае речь идет о серьезном наказании судьбы за серьезные проступки и преступления в прошлом. По этому поводу ИИСУС дал хорошее пояснение ученикам.
Несомненно, окружающие на уровне интуиции чувствуют тяжкий  негатив, как ее собственной судьбы, так и судьбы ее рода. Именно поэтому у изломанной вдоль и поперек певицы не чувствуется чистоты, именно поэтому совсем не хочется ни слушать, ни смотреть на нее. Это как красивая конфетка, внутри которой таится мерзкий червь.
Такие люди привлекают к себе всякие несчастные случаи. С точки зрения законов судьбы ТАКИМ ЛЮДЯМ не следует дополнительно искушать судьбу.
НО!
Как всегда, политика диктует свои условия искусству. Почему?

Почему вновь политика диктует свои условия искусству?