Дарите женщинам цветы!

Владимир Гаджиев
Женщины обожают цветы. Даже если женщина утверждает, что терпеть не может эти «веники», — это говорит ровным счётом об обратном: ей было бы приятно получить эту красоту, благоухающую ароматами. Навороченные флористами букеты, сорванные полевые ромашки, в конце концов, цветы в горшочке или на грядке — неважно, главное, чтобы эти цветы радовали глаз женщины. Почему именно цветы? А здесь, дорогие мужчины, кроется сакральный смысл. Этого не понять жмотам, не подарившим ни одного цветочка за всю жизнь, этого не понять пунктуальным жлобам, дарящим цветы строго по праздникам а-ля Восьмое марта, как по разнарядке, этого не понять всем тем, кто не способен чувствовать внутренний мир женщины... Цветы отождествляются с её гармонией, а в соприкосновении с ней демонстрируют всю неповторимость красоты, эстетики, изящества и грации. Цветы подчёркивают значимость, ценность, нужность. Цветы — это признание того, что женщина является женщиной. Даже самая заядлая цветоненавистница, получив неожиданно букет цветов, будет в диком восторге. Цветы — это всегда восторг. Это яркий момент в памяти женщины, при воспоминании о котором на её лице всегда будет рисоваться нежная улыбка.
Дарите женщинам цветы. По поводу или без, формально или просто так, наглядно или неожиданно... Дарите яркие эмоции и потрясающие моменты. Дарите им эту радость... Её ведь так порой не хватает.