Агломерация кастрирует провинцию

Геннадий Стремоухов
Когда урбанизм становится опаснее фашизма
Антон Крылов
журналист
https://vz.ru/opinions/2018/4/28/920384.html

1999г я предложил Президенту текст Послания. всего ДВА пункта.
1. Перевести чиновничество на "сдельную" оплату труда.
2. Развернуть урбанизацию в село.
Что было проигнорировано. Результат? Родили агломерацию и тотальную коррупцию..
Сегодня по всем "ЩЕЛЯМ" по схеме дежурных отписок - с благодарственной демагогией "за активную гражданскую позицию" ходит проект "НОВОЕ РОССИЙСКОЕ СЕЛО 21 ВЕК"
http://www.proza.ru/2018/02/21/607 тянем потянем вытянуть не можем. Осмелюсь утверждать, других вариантов-проектов-программ возродить ПРОВИНЦИЮ как фундамент государства в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. Этому факту есть подтверждение, освоение Союзом целины.
К сожалению, этот проект даже обсуждать боятся.Хотя на его внедрение, основная масса средств, поднимается из затоптанных, за последние 30 лет, в закромах Родины...Для проекта нужны не столько деньги сколько политическая воля, уровня принимающего решения.. А он у нас опущен НИЖЕ ПЛИНТУСА..Куда бы ты не обращаля, какой бы ты вопрос не поднимал ВСЕГДА получаешь дежурную отписку "исполнитель третий помощник четвертого заместителя........."