Патриотизм и остальные - из-мы

Александр Козак
** Иудаизм, семитизм, германизм, расизм, патриотизм, фашизм, сионизм, антисемитизм, капитализм, социализм, коммунизм,...
***
28.04.2018г

В окончаниях на - "изм" - Псевдо-философия,
"Тряпка красная быку"! - А мозгам! - Утопия...

В окончаниях на - "изм" - выдержки Истории (Из Тории),
Есть слова - Расизм, фашизм - Сионизм есть корень их...

Изначально суть проста - Благо дать для "избранных",
Основание холста - суть для аффер-измов Их...

Есть Идея! - Жажда масс! - Быть необыкновенными!
Боги рядом! - Среди нас! - Есть враги(гои) и пленные(рабы)...

Вражьи силы изведём! - Власть рабами кормится,
Исключительных найдём(наймём)! - Доминантой! - Строимся!...

Главный лозунг! - Против всех! - Разделяй и властвуй!
Ведь богатство, не для всех! - Охмуряй и барствуй(царствуй)!...

В окончаниях на - "изм" - Псевдо-философия,
"Тряпка красная быку"! - Дуракам! - Утопия...

Мифы правят миром! - Мифам нужно жить!
И для этих целей - Головы кружить...

Есть Идея! - Есть и Цель, что умами движет,
Знает это, Иудей! - Кто для них и пишет...

Слово новое найдёт - красками раскрасит,
Миллионы в бой пошлёт! - Путь укажет ясен...

А.В. Козак


Юрий Назаров. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/2 (2013)https://youtu.be/4UEmzJ5w60Y
Юрий Назаров. "В гостях у Дмитрия Гордона". 2/2 (2013)https://youtu.be/0n6ZY23d2io

Семитизм и германизм:

"В Германии все оказалось еще более запущено, чем в других странах: в Германии эмансипация евреев, то есть предоставление им гражданских прав, было принесено на штыках французских оккупантов. Во Франции еще 27 сентября 1791 года Учредительное собрание приняло постановление о полной эмансипации евреев.

В Германии тоже шло к эмансипации… Но реально равные права евреям давал Наполеон, завоевывая государства Германии.

В результате национализм и патриотизм, вражда к оккупантам в Германии окрасились еще и антисемитизмом. «Между социализмом и национализмом в Германии всегда существовала сильная связь. Показательно, что все крупнейшие предшественники национал-социализма — Фихте, Родбертус и Лассаль — являются в то же время общепризнанными творцами социализма» [11].

Сам термин «антисемитизм» введен известным социалистом, анархистом и атеистом Марром (полуевреем) в 1879 году. Марр полагал, что «Нельзя быть социалистом и не быть антисемитотом» [12]

Другой известный социалист, анархист и атеист Евгений Дюринг, полагал, что социализм может утвердиться только в борьбе германизма и семитизма. И что евреи — сугубо испорченная раса [13].

«Евреи — это наше несчастье!» — стонал Адольф Штекер, духовник кайзера, социалист и создатель нескольких политических партий, включая Немецкую социально-антисемитскую [14].

В 1882 г. Штекер провел в Дрездене первый международный Антисемитский конгресс, который утвердил в качестве программного документа восемь тезисов Штекера.

В целом же в Германии практически не было либералов и социалистов, которые хотя бы в слабой степени не грешили национализмом и антисемитизмом.

Точнее говорить не о «социалистических корнях нацизма», как это делал Хайек, а о том, что социализм изначально развивался в двух формах: национальной и интернациональной.

Об интернациональной форме социализма высказались двое белогвардейцев еврейского происхождения, и право же, стоит их послушать:

- «Элементы еврейского народа, утратившие культурное содержание старого еврейства, в то же время оставались чуждыми не только русской культуре, но и вообще какой бы то ни было культуре.
- Эта духовная пустота, скрывавшаяся под лишь поверхностно усвоенной европейской культурой, делала евреев, уже в силу своего преимущественного занятия торговлей и промышленностью склонных к материализму, крайне восприимчивыми к материалистическим политическим учениям…
- Столь свойственное евреям рационалистическое мышление… располагает их к усвоению доктрин вроде революционного марксизма» [15].

- «Русский марксизм… никогда не был русско-национальным движением, а революционно настроенной части русского еврейства. Для которой воспринять социалистическое учение по немецким книжкам не составило никакого труда, естественно было принять значительное участие для пересадки этого иностранного фрукта на русскую почву» [16].

Национальные же социалисты были сторонниками сплочения нации, и одновременно — мистиками «крови и почвы».

- «Я», пишущееся с большой буквы, должно быть заменено на «Ты» или «Мы», если человечество и прежде всего Германия хотят жить.

- Одновременно необходимо засыпать ров, который был вырыт ненавистью классовой борьбы и ложной верой в солидарность пролетарского интернационализма, с одной стороны, и кастовым духом, тщеславием происхождения, условий жизни, богатства и образования — с другой.

Так писал глава штурмовиков Эрнст Рем в своей книге «Национал-социалистическая революция и штурмовые отряды» [17].

Сам Гитлер полагал, что:

- «Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе.
- Коммунизм — это не социализм.
- Марксизм — это не социализм.
- Марксисты украли это понятие и исказили его смысл.
- Я вырву социализм из рук «социалистов».
- Социализм — древняя арийская, германская традиция» (Гитлер А. Моя борьба.).

Нацистов порой называют «коричневыми», но это имеет тот же смысл, который в России имеет чёрный цвет. «Чёрный народ», «чёрная сотня»… В Германии это звучало как «коричневый народ». Простонародье, народная толща. И шли в бой коричневые не под каким-нибудь, а красным знаменем. Шли для того, чтобы освободить немецких рабочих от власти еврейской, французской и англо-американской буржуазии.

В этом национальный социализм действительно сильно отличался от интернационального, в котором национальности угнетаемых и угнетателей не придавали особого значения.

Но убеждения и тех и других имели один и тот же интеллектуальный и духовный источник — работу интеллектуалов недоброго ХХ столетия.

Ведь социализм — и в его националистической, германской, и в его интернационалистской, советской, версии — никак не изобретение простонародья и не «поверье неграмотных масс».

- Ничего подобного. Все теории, которые легли в основу всех социалистических режимов, созданы в кабинетах самых что ни на есть высоколобых интеллектуалов."

Семитизм и яфетизм:

BY МЕИР БРУК ON 08.19.2015 ТРАДИЦИИ

Недавно мы создали интересный подход к оценке современных движений, используя классификацию из Торы.

У основателя «человечества» Ноаха (он же Ной) было трое сыновей — Шем, Яфет и Хам, которые обозначили три жизненные траектории.

Ранее мы проанализировали фигуру Хама. И стало очевидно, что наиболее одиозные из современных возмутителей спокойствия в виде арабских радикалов, ИГИЛа и пробудившихся недавно «путинистов» вписываются в лагерь хамитов. Тем более что одного из четырех сыновей Хама звали Пут.

Я пообещал рассмотреть и два других лагеря — Шема и Яфета.

Хам — это грубость, буквально — хамство, это может стать угрозой цивилизации, если хамитов не поставить на место. Но почему хамиты «разгулялись»?

Основная масса цивилизованной публики «зависла» в лагере имени Яфета. Напомним, что «яфе» означает «красота». Человек имени Яфета — это человек культурный. А в чем с ним проблема?

Похоже на то, что это человек эгоистичный. Он не хочет «пачкаться» внешними проблемами и поэтому не готов противостоять проискам хамитов.

В характеристику Яфета вписывается современное увлечение гомосексуальными нравами.

Яфет — это нейтральная фигура, но, судя по наличию Шема, не самая ценная, можно сказать, промежуточная.

Лагерь шемитов:

В еврействе есть несколько ключевых использований термина «шем». В переводе с иврита «шем» означает «имя». Одно из ключевых названий Б-га — а-Шем.

Основателя хасидизма звали Бааль Шем Тов. Вторая книга Торы, повествующая об Исходе, называется «Шмот» («Имена»).

Как охарактеризовать людей из категории шемитов (или семитов)?

Речь идет о людях с духовными интересами.

Как их объединить?

Это люди, которые вышли за рамки своего эго и осознают наличие в себе высшего «я».

При этом есть три категории людей в этом жанре:
- Во-первых, это религиозные люди, которые апеллируют к понятию «душа» как высшее «я».
- Во-вторых, это люди духовно ориентированные, которые развивают высшее «я» (вне Б-га).

Относительно недавно возник научный аппарат для данных феноменов. Сначала Зигмунд Фрейд описал наличие у человека эго, став, таким образом, праотцем современных членов клуба имени Яфета.

Вслед за Фрейдом появился Карл Юнг, который обиделся за столь узкое восприятие человека и предложил модель высшего «я».

Таким образом, Юнг стал праотцем современных членов клуба имени Шема.

Внутри семитов можно выделить два более узких подмножества:

Во-первых, это авраамиты, или члены клуба авраамических религий — иудеи, христиане и мусульмане. В этих трех религиях есть фигура Единого Б-га. Единый Б-г — это Высшее «Я» мира.


Благодаря такой структуре появляется возможность организовать взаимодействие между человеком и миром — через взаимодействие между высшим «я» человека — душой и Высшим «Я» мира — Б-гом.

Во-вторых, внутри авраамитов есть израэлиты (или иудеи), которые играют роль сотрудников Б-га (или даже партнеров).

Нужно понять, что три авраамические религии не обеспечивают автоматического контакта между Б-гом и душой.

Более того, внутри этих религий вполне могут быть дикари имени Хама.

И сейчас мы видим как «хамские орды» среди мусульман ведут себя по-хамски, прикрываясь исламской идеологией и компрометируя ислам.

В Средние века «хамские орды» внутри христианства устраивали крестовые походы.

Сейчас, в мирное время, западная цивилизация в основном живет в режиме Яфета, но во время двух мировых войн ХХ века диктаторы «выковыривали» Хама из-под Яфета и устраивали большие бойни.

Россия имела успехи в оцивилизовывании своих граждан, но новый диктатор с помощью медиа и специальной риторики успешно сбросил яфетские культурные облачения со своих подданных, и множество россиян вернули себе хамские повадки.


Настоящий потенциал человека раскрывается в рамках клуба имени Шема.

Давно возник бренд «антисемиты».

Пора вводить бренд «семиты» для целенаправленного развития элиты человечества.
 
Объединив научные, духовные и религиозные кадры, мы можем включить свет в конце туннеля.

Наш проект «Свет Авраама» расширяет рамки духовной элиты, объединяя в том числе авраамические ресурсы и предоставляя к ним доступ для всех желающих войти в клуб шемитов.

Большие проблемы в западной цивилизации показывают, что или Запад захлестнет «хамская орда», так как Яфет не готов к отпору, или Запад - начнет духовно расти и перерастать в клуб имени Шема, и тогда многие мировые проблемы найдут новые решения в новой парадигме."  МЕИР БРУК Website Нью-Йорк, США


Доп. Источники:
Национальный социализм | Великая Гражданская война 1939-1945 | Рождение Национал-социалистической рабочей партии Германии


***
28.04.2018г

В окончаниях на - "изм" - Псевдо-философия,
"Тряпка красная быку"! - А мозгам! - Утопия...

В окончаниях на - "изм" - выдержки Истории (Из Тории),
Есть слова - Расизм, фашизм - Сионизм есть корень их...

Изначально суть проста - Благо дать для "избранных",
Основание холста - суть для аффер-измов Их...

Есть Идея! - Жажда масс! - Быть необыкновенными!
Боги рядом! - Среди нас! - Есть враги(гои) и пленные(рабы)...

Вражьи силы изведём! - Власть рабами кормится,
Исключительных найдём(наймём)! - Доминантой! - Строимся!...

Главный лозунг! - Против всех! - Разделяй и властвуй!
Ведь богатство, не для всех! - Охмуряй и барствуй(царствуй)!...

В окончаниях на - "изм" - Псевдо-философия,
"Тряпка красная - быкам"! - Дуракам! - Утопия...

Мифы правят миром! - Мифам нужно жить!
И для этих целей - Головы кружить...

Есть Идея! - Есть и Цель, что умами движет,
Знает это, Иудей! - Он для них и пишет...

Слово новое найдём - красками раскрасим,
Миллионы в бой пошлём! - Путь укажем, ясен...

А.В. Козак

Юрий Назаров. "В гостях у Дмитрия Гордона". 1/2 (2013)https://youtu.be/4UEmzJ5w60Y
Юрий Назаров. "В гостях у Дмитрия Гордона". 2/2 (2013)https://youtu.be/0n6ZY23d2io