Любимых не теряют

Владимир Гаджиев
Любимых не теряют. Я говорю о настоящих любимых, а не о тех, кто пытался ими быть. Любимые есть и остаются в наших сердцах, в нашей памяти... Настоящие, идущие рука об руку, сквозь все испытания. Не покинувшие, не предавшие. Их не сломать, не совратить, не сбить с пути истины. Они будут рядом до самого финала. И даже смерть, осторожно постучавшись в дверь вашего дома, поймёт, что вам никак друг без друга... Вы как ниточка с иголочкой — вместе на всю жизнь.
Мы не теряем ЛЮБИМЫХ людей, которые от нас уходят. Те, кто уходит, играли определённую роль в нашей жизни и, отыграв свой спектакль, удалились. Это как сахар и сахарозаменитель. Человек привыкает к заменителю, и для него он становится тем самым сахаром. Происходит подмена понятий для организма и сознания. Вот так и с любимым человеком, который по сути им никогда не являлся, но с учётом привыкания к нему души и сердца, мы его таковым считали. Благодаря подобным людям мы получаем ценный опыт. Судьба просто так не дарит этот опыт — за него мы платим своей болью/страданиями/переживаниями. И платим такую высокую цену для того, чтобы в будущем уметь отличать настоящий сахар от сахарозаменителя. Вы ведь понимаете о чём я?