Изобрести лисапет

Комиссар Катар
"Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!"

(Почтальон Печкин из мультфильма "Простоквашино")

Знаменитая атака 14 апреля 2018 года совершенная США и союзниками против Сирии была далеко не проста, как это кажется обывателю, и в ней существовала подоплека, упущенная многими военными экспертами. Сегодня можно совершенно точно полагать, что удар наносился не по Сирийской правительственной армии (хотя и по ней тоже), а по частям специальных подразделений ВС РФ. Штаты и союзники пытались начать войну, но первые же ее события настолько обескуражили натовцев, что сейчас о войне никто и не помышляет. Во всяком случае, в любом регионе, где присутствует Россия. То есть никаких горячих фаз в ближайшее время не предвидится и любые бравурные выступления генералов западных армий, лишь попытка спасти лицо.
Я никогда не делаю выводы по свершившимся событиям, в их горячем исполнении. Всегда выжидаю и присматриваюсь. Это как правило гарантирует успех в разгадке их подоплеки и понимание их истинного направления. А понимание такое: 14 апреля США вероломно напали на воинский контингент РФ в Сирии. Причем Трамп хотел сразу большой крови и громкой победы. Очевидно, среди его окружения были и те, кто предвидел то, о чем я расскажу ниже.
Итак, 14 апреля 2018 года, в небо над Малой Азией был поднят самолет радиоэлектронной борьбы Grumman EA-6 Prowler для подавления действий российских систем РЭБ. Этому самолету отводилась главная задача – ослепить русский контингент. Во всех предыдущих случаях и с иными армиями мира он прекрасно справлялся.
Главной изюминкой этого самолета есть контейнеры РЭБ: 5 контейнеров ALQ-99 выходной мощностью до 6,8 КВт каждый, диапазон частот от 30 МГц до 18 ГГц. Они могут глушить сигналы сразу с 5 установок РЛС.
В этот раз перед экипажем ставилась еще и задача по недопущению радиоэлектронного перехвата «Томагавков» и ракет AGM-158 JASSM российскими и сирийскими системами ПВО. Для непосвященных поясняю, что самолет призван выполнять задачи геопространственной разведки.
В 2014 году, США пытались установить контроль над небом полуострова, но из-за глушения сигнала GPS им этого сделать не удалось.
Вы спросите, что за сигнал такой?
Global Positioning System — система глобального позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположение во всемирной системе координат WGS 84. Позволяет в любом месте Земли (ИСКЛЮЧАЯ приполярные области), ПОЧТИ при любой погоде, а также в околоземном космическом пространстве определять местоположение и скорость объектов. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США, при этом в настоящее время доступна для использования для гражданских целей — нужен только навигатор или другой аппарат (например, смартфон) с GPS-приёмником.
Я не случайно выделил два слова, что бы читатель понял, что в мире существуют природные условия, где GPS не работает. То есть если смоделировать эти условия, ни о какой спутниковой навигации не может быть и речи.
Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения моментов времени приёма синхронизированного сигнала от навигационных СПУТНИКОВ антенной потребителя. Для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно иметь четыре уравнения: «расстояние равно произведению СКОРОСТИ СВЕТА на разность моментов приёма сигнала потребителем и момента его синхронного излучения от спутников».
Сегодня, благодаря «гению» Эйнштейна, мы имеем скорость света, равную 300 000 км/сек. Чем и как измерял эту скорость Эйнштейн не известно. На самом деле это не вычисленная скорость, а эмпирический коэффициент подогнанный к шарлатанской теории относительности, с целью доказать ее правоту. Ну как в одесском анекдоте:

- Изя, зачем ты поперся с книгой в туалет? Кого ты хочешь удивлять там своим умом?

Вот и здесь так. Украденная Альбертиком у своей славянской жены, сербки Милевы Мариц формула Е=МС(2), являла частный случай, на основании которого и была построена вся эта теория. Из которой позже полезли как перья из подушки еще более гениальные теории, типа Большого Взрыва, покойного ныне уродца Хоккинса.
А вот если понимать, что у света НЕТ НИКАКОЙ  СКОРОСТИ И ОН АБСОЛЮТЕН В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ, знать, что никакой ток не бежит по проводам, а весь мир вибрация, что нет никаких электронов, а эфир состоит из элемента Ньютоний, становится понятно, что нет никакой теории относительности. Существует ЗАКОН АБСОЛЮТНОСТИ.
Вот его уже не могли знать «светила советской науки» с баклажанными носами, свалившие в начале перестройки на историческую родину, чье местоположение с трудом определяют сами представители богоизбранного народа. Вы не поверите, но все что уехало, уплыло и улетело, цветом русской науки никогда не было. Оно просто не тонуло и выдвигало теории, мол, я родил, а вы доказывайте. В лихие 90-е годы прошлого столетия произошло естественное очищение отечественной науки, когда накипь уплыла на Запад, а таланты в тяжелых условиях тогдашней России получили перспективу. Правительству просто некому было иначе доверять науку, кроме тех, кто остался и был патриотом России. И как всегда бывает в тяжелые времена теоретики сошли на нет, уступив место практикам. Вот эти практики и создали РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ, наработанную еще в шарагах Сталина.
А теперь мое мнение, которое я могу доказать математически, однако не буду этого делать. Сегодня мир знает два основных вида скорости: скорость звука и скорость света. Порог возникновения звукового барьера известен, порог возникновения светового, полагаю, что тоже понятен русским ученым. Очевидно, что они в отличие от американских балбесов от науки понимают разницу между светом, электро-магнитным излучением и КРАТНЫМИ, но не идентичными ему радиоволнами, а значит правильно используют формулу Милевы Марич. В России уже давно поняли пагубность теории Эйнштейна, и пошли иным путем, а на Западе по-прежнему не могут расстаться со своим «принстонским гением». И уже никогда не расстанутся: они его породили, он их и убьет.
Командование Военно-воздушными силами США пожаловалось на российские системы радиоэлектронной борьбы, располагающиеся на территории Сирии, фактически, обвинив Россию в том, что системы РЭБ выводят из строя американские военные самолёты. Да, американские боевые машины начали падать по всему миру, а не только в Сирии. Они отключают корабли, тестируют компоненты Интернета, и я уверен, блокируют запуски любых баллистических ракет, которые неся ядерный заряд, будут падать, как гнилые груши в приготовленное им место, безо всяких последствий. Да разве только это? У читателя достаточно воображения, что бы понять возможности РЭБ и самая смелая твоя фантазия, на самом деле, окажется, не так далека от истины.
В одной из работ я рассказывал про солнечный ветер и элемент Гелий-3. Говорил, что Россия его синтезировала из лунного грунта, поскольку он на Земле не встречается вообще, рассеиваемый атмосферой. А вот на Луне его полно. Вот только американцы на Луну не летали, а значит, и Гелия-3 у них нет. А между тем тонна лунного грунта и выработанный из нее этот элемент, позволит на 100 лет закрыть все электростанции мира, в гидро, тепло и атомном исполнении. Это я к тому, что у русского РЭБ есть очень мощный и бесконечный источник энергии. И похоже единый штаб, которому подчинены все системные компоненты, начиная от ротных глушилок радиосвязи. Этот штаб имеет не только прямое руководство всей системой РЭБ, но и является интеллектуальным центром поступающей от геопространственной разведки информации. Похоже, что сегодня тестируется на предмет отключения любое изделие натовского ВПК начиная с момента его изготовления и заводских испытаний. Учет ведется всему, даже электронному ошейнику, который одевает Трамп, на своего вице-президента, отправляясь с ним на прогулку вокруг Белого Дома.
Натовское командование не знает, какое именно натовские оружие, техника или воинские подразделения окажутся под действием вражеской системы РЭБ на поле боя. И главное — насколько это опасно и серьезно? А ведь нужно было фильмы про полеты на Луну не в павильонах Голливуда снимать. Теперь уже поздно, наука России ушла далеко вперед.
Сегодня, я прочитал ожидаемую и прогнозируемую мной информацию русских ученых и инженеров: в умных ракетах Трампа, переданных Сирией МО РФ, ничего особо умного не оказалось. Все разработки 90-х годов прошлого века, опробованные в 2003 году. Некоторую заинтересованность вызвали системы спутникового обмена, но ничего принципиально нового там не обнаружили.
А теперь зададимся вопросом, почему некоторые ракеты все же прошли к целям 14 апреля? Ответ прост: они из тех, которые изготовлены ранее введения единой РЭБ РФ, и не тестировались на кораблях НАТО. По идее среди новых и умных ракет Трампа отстреливали старые и глупые, то есть не ЗАСВЕЧЕННЫЕ. Вот они то и долетели, или почти долетели. Их тестирование РЭБ происходило прямо в воздухе.
Главное управление армии США  требует от разработчиков как можно быстрее закрыть «русский вопрос по РЭБ». Задействованы лучшие компании, специализирующиеся на разработках этих систем. А результатов все нет. Реальность такова, что американцы расписались в полном бессилии против российских систем РЭБ. И поэтому полностью прекратили полеты в Сирии. Но это их не спасает: то тут, то там падают как осенние листья самолеты НАТО. Одних американских за этот год уже 16.
Раймонд Томас, глава командования Сил специальных операций (ССО) США на ежегодном симпозиуме GEOINT, посвященном вопросам геопространственной разведки, заявил, что Сирия сегодня является самой «агрессивной средой радиоэлектронной ВОЙНЫ за всю историю». По его словам, «противник каждый день тестирует американцев на прочность». Более того, «враг заглушает связь и даже отключает радиоаппаратуру воздушных судов АС-130».
Знаешь, читатель, а ведь АС-130 по-круче самолета Grumman EA-6 Prowler и их в регионе Сирии по моим данным нет. Во всяком случае, АС-130 14 апреля 2018 года не принимал участия в провальной операции «умных» трамповских ракет.
Подозреваю, что вслед за «умными» ракетами, Трампу более нечего предложить кроме ракет «сексуальных». Все таки он шоумен и в в секс-бомбах обставит любого Путина. Хотя спорно конечно. Обычно, кто громогласен в рассказах о делах амурных, в реальности из разряда тех, о ком говорит одесский анекдот:

- Розочка, я разожгу в вас пожар любви после первой же ночи.
- В прошлый раз тоже пообещали, а только спичкой почиркали.

А вот тихони? Знавал я таких тихонь, во времена своей долгой службы в органах. Эти тихой сапой, а поспевают везде.

В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребёнка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?
- Знамо как! У него же лисапет!

Ты уж прости, читатель, что я так фривольно о Президенте Российском. Оно конечно бы поуважительней надо, да только о нем столько небылиц на Западе, что моя история с «лисапедом» прекрасно уложится в американской геопространственной разведке, которая давно почитывает мои работы. Я тут недавно узнал, что я известный блогер. Вот глупости! Я славянский писатель и профессор Российской академии, независимый исследователь, один из первых, кто заявил о лжи Эйнштейна на страницах научного журнала. Что только тогда не пришлось услышать от «коллег по цеху». Особенно старались уехавшие на Запад и окучивающие науку в тамошних университетах. Кстати, там быстро поняли все качество прибитой к их берегам пены, вначале принятой за столпов науки. Еще бы! Такие звания и степени поражали воображение доверчивых аборигенов из Кентукки и Оклахомы.
Вы знаете, я как то провел эксперимент и опубликовал под именем несуществующего ученого из Токио, один ПРИДУМАННЫЙ мною факт,  времен Сталина и его переговоров с Рузвельтом и Черчилем на Потсдамской конференции, что состоялась во дворце Цецилиенхоф с 17 июля по 2 августа 1945 года.  Я понимал, что безмозглые сержанты США, отслеживающие киберпространство, должны получить уникальнейшую «дезу», над которой, я, как солидный психолог-криминалист, думал не один месяц. Наконец, была рождена идея, которая и прозвучала из уст несуществующего профессора истории из Японии, нашедшего секретные материалы Потсдамской конференции. Однако, ожидать, что на это клюнет сам президент Обама, я не мог и надеяться. Я собственными ушами слышал, как негр цитировал мою лабуду, яко бы сказанную Рузвельтом. И ему было все равно, что к моменту Потсдама Рузвельт уже умер, а там присутствовал ТРУМЕН.
Вот тогда я понял, что «американцы тупые».
Впрочем, не только они.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался о возможности возвращения России в клуб ведущих промышленно развитых стран G7. По мнению, руководителя канадского правительства, это возможно только при условии смены на президентском посту РФ нового лидера.
«Сегодня России не место в нашем элитном клубе. Не могу представить себя пожимающего руку диктатору, который травит боевыми веществами своих и иностранных граждан. При более европейском лидере мы можем пригласить Россию на общее фото с нашими лидерами. Я помню, раньше русскими руководил замечательный президент Ельцин. Почему бы его не вернуть?» — резюмировал глава правительства Канады.
Вы знаете, я впервые в жизни благодарен сионистам, за то, что они создали миф об Эйнштейне. Увлеченные сиюминутными идеями, они их старались привить в будущее. Чего греха таить – многое удалось. Но ложь сыграла злую шутку с теми, кто в эту ложь поверил. Это видно в современном мире абсолютно во всем, начиная от легенды о рыночной экономике, которой никогда не было при капитализме априори, и заканчивая провалом западной науки, навсегда отставшей от Российского Пытливого Ума, создавшего не только обсуждаемую в работе РЭБ.
Трамп после 14 апреля 2018 года и Трамп до этой даты, совершенно разные политики. Стало ясно, что даже локальная война уже невозможна против России. Стало ясно, что Россия имеет и экономические аргументы, способные смести все санкции и экономику Запада. Стало ясно, что у России появились совершенно иные возможности влияния на страны цветных революций. О последнем говорит совершенно спокойная позиция России по событиям в Армении и некоторых отклонениях Казахстана.
Сегодня я прочитал статью о том, что Путин выжидает окончания контракта по газу с Украиной, что бы потом начать ее делить. Не знаю, что сподвинуло автора на такие выводы, поскольку там явно неубедительные аргументы из области ОБС - «одна бабка сказала», но смею вас уверить, что с Украиной все будет совершенно иначе, чем это описывает любой комментатор. Путин ведь недаром предупредил, что «Нас никто не слушал. Послушайте сейчас».
Я переведу эти слова на обычный разговорный язык. Россия сама вырастила из Путина того Путина, которого хочет видеть. Конечно есть и оппозиция, но позвольте эту тему сейчас не поднимать, поскольку ее качество не позволяет мыслить о ней перспективно. У оппозиции много всяких и всех, но у них нет повзрослевшего Путина. Так вот этот Путин прямо заявляет Западу, что Россия в нем не нуждается, поскольку самодостаточна. И основания у него для этого есть.
Президент России Владимир Путин заявил, что одна из систем вооружения, представленных в ходе послания Федеральному собранию, была создана командой молодых ученых. Об этом глава государства заявил в ходе пленарного заседания Российского союза ректоров в Санкт-Петербурге.
«У нас создаются, и об этом я говорил в послании, очень современные, уникальные, не имеющие аналогов в мире системы вооружений. Одна из таких систем была создана очень молодой командой», — сказал Путин.
Кроме того, глава государства рассказал о своей встрече с этим коллективом, отметив, что увидел очень молодых людей.
«Я их спрашиваю: откуда вы взялись? Они говорят, что как только начали платить гранты, мы всей группой из вуза пришли, создали коллектив, и в течение семи лет создали эту мощнейшую, самую современную ударную боевую систему», — сказал Путин.
О чем сказал Путин? А вот о чем:

- Pакета радиоэлектронного комплекса «Алабуга" - оружие России, мощнее ядерной бомбы. «Алабуга» отключит системы связи, навигации, наведения ракет и прочее, «вернув» армию противника в прошлый век. Ну, а в каменный, их вбомбят путинские соколы, да шойгувские артиллерсты. Ядерное оружие может и не понадобиться.

Разработка оружия дальнего радиуса действия делает США уязвимым, считает командующий корпусом морской пехоты США генерал Роберт Неллер.
На слушаниях в сенате США генерал заявил: «Развитие высокоточного оружия дальнего радиуса действия нашими главными соперниками — Китаем, Россией, КНДР, Ираном и экстремистскими организациями — сделало уязвимым многие силы передового развертывания США». Он уточнил, что большинство авиабаз морских пехотинцев нуждаются в дополнительном укреплении, так как на них недостаточно средств для быстрого ремонта и противовоздушной обороны.
Неллер считает, что США больше не могут придерживаться военных концепций, основанных на неоспоримом контроле над морем.
О сколько им открытий чудных готовит просвещения дух! И не только на море.
Знаешь, читатель, я ведь тоже ученый с солидной степенью и порядочным званием. Читая вот такое, меня распирает радость, и не потому, что мои собственные работы по психологии пошли в ход, хотя до этого пылились на полках разных разрешительных контор. Дело не во мне, а вот в этих парнях, которые подхватили мою веру в Русскую Науку и реализовали свой потенциал. Как же должны быть счастливы их учителя, встающие при звуках бессмертного «Гаудеамуса», звучащего сейчас в честь их талантливых учеников!Наша русская наука не верит в невозможное, а следует путем, Ломоносова, Менделеева, Столетова. Наши инженеры снова подковали блоху, а русский Кулибин увлеченно наблюдает за уроками родной природы.
И еще. Путин подписал указ об увеличении расходной части бюджета на 37% или 10 трлн рублей. Давайте ответим, откуда взялись эти деньги, ведь еще недавно Медведев говорил, что денег нет? Молчишь, читатель, чешешь репу, придумывая конспирологические варианты ответа? Не напрягайся - ЗАПАД СНЯТ С ДОВОЛЬСТВИЯ и все деньги пошли в страну. Потому там и паника. Как это произошло и почему так тихо? Ну это долгая история, и не для этой работы.
Вот скажи, читатель, есть ли в мире еще такая страна и такие люди, которые способны на такое? А все потому, что у нас теперь лисапет есть. А значит нарожаем много умельцев и быть стране во славе.
Русская научная школа снова впереди всей планеты. Как тут не радоваться? Россия со всего маха, бьет кованным сапогом по арахисовым орешкам Запада. А в ответ блеяние аморфно-экспертной массы некогда "бывшей в теме" русской науки. Жалкое зрелище болеющего триппером престарелого гомосексуалиста, золотые дни чьей задницы навсегда канули в Лету. Каникулы Макрона в США, где он поменял бабушку Ангелу на дедушку Дони, яркая иллюстрация того, что происходит на Западе. Жалкое, но поучительное зрелище.