Многоликая смерть 8

Елена Светова
              Особый разговор о самоубийцах. О  последствиях такого явления  надо постоянно говорить, разъяснять людям всю пагубность задуманного.  Незнание законов не освобождает от ответственности уголовной на земле, но незнание Космических Законов тоже не освобождает от ответственности перед всем человечеством. Душа одевается в тело на определённый срок. Уход раньше этого срока – это нарушение Космического Закона Кармы, за которое расплата неминуема!

                Понятно, что у человека случается что-то из ряда вон выходящее, какое-то несчастье. Человека захлёстывают эмоции через край, и тёмные шептуны тут как тут  ( случай с моей одноклассницей в рассказе «Вешайся, мы поможем»). Они сразу внушают, что выхода нет, что всё плохо. Человек чувствует себя одиноким, брошенным, никому ненужным. И хоть ситуация тяжёлая, и воля подавлена, хорошо всё-таки себя спросить: а всё ли я сделал, чтобы изменить ситуацию? Пессимисты постоянно идут на поводу у тёмных шептунов, вот поэтому-то и уныние – тяжкий грех. Но оптимист всегда найдёт выход из любой ситуации и только потому, что он знает, что безвыходных ситуаций вообще не бывает!

             Какая же расплата за уход раньше своего срока?  Во-первых, душа такого суицидника не летит в Небеса, она остаётся на земле ровно столько лет, сколько не дожил человек, сколько было отпущено Свыше изначально. Во-вторых, нерешенные проблемы начинают мучить ещё больше, чем при жизни, ибо тела физического уже нет, и душа без тела не способна действовать так, как она могла бы поступать, будучи в теле. И получается ни в тех ни в сех, между небом и землёй. Умер человек, но Земля не отпускает до срока, и Небо не принимает. Вроде и среди людей, но они не видят и не слышат такую душу. А вот тёмные силы тут как тут. Они часто пользуются такими душами, чтобы вселиться в живого человека и насладиться, сколько удастся всеми земными удовольствиями. Также и сама душа суицидника может стать одержателем живого человека из-за неуёмной жажды мести, злобы, ненависти или жажды жизни, земных наслаждений. Тела, которым можно было управлять, нет. Теперь хозяином души становится астрал всепожирающий, ненасытный. Все, неизжитые  во время земной жизни страстные желания, поедают и саму душу и всё вокруг. Это наносит вред, как самой душе, так и всему человечеству в целом.

             Страшно и больно, когда суицидниками становятся дети. Этого не должно быть никогда! С развитием интернета появилось много сомнительных групп, которые заманивают, вовлекают в свои тёмные сети не только взрослых, но и детей. Милые родители, во избежание непоправимой беды, будьте более внимательными, проводите постоянные беседы на такие темы. Лично я со своими внучками давно провела подобный разговор. Не думайте, что дети не поймут. Человек с детства должен знать основы Космических Законов. Это будет прочным фундаментом, который не даст заманить ни в какие секты, который позволит выявлять воздействия тьмы, вовремя отсеивать ненужные контакты. Учитесь сами и учите своих детей. 

                И неважно, какой вы национальности и веры! Законы Космические живут для всех одинаково! Смерть многолика, но Закон един для всех. Много написано о смерти, но мало всё же, кто проявляет интерес. Людям всё ещё мешает животный страх, поэтому и нужны разговоры на такие темы. В этой книге я привела несколько примеров из жизни и смерти мне знакомых людей. Это лишь малая часть большого Знания, ибо Знание  – бесконечно.

              Живите долго и счастливо! Пусть уход каждого будет своевременным, светлым, крылатым и радостным!