Предпочтения

Элам Харниш
Поздний вечер субботы... А если говорить точнее, далеко за полночь...

По Первому премьера фильма... - "Бриджит Джонс-3" с Рене Зеллвегер в главной роли, о жизни сорокалетней дамочки и её озабоченных приятельниц-нимфоманок... - искренне жаль, что главный канал по ночам показывает эту западную дрянь... - будто не существует золотого фонда Советского кино... - видимо таковы договорённости с заокеанскими инвесторами... - мать их...

Ну что поделаешь... - мерзостей в жизни хватает... Если бы ещё только по телевизору... Как же просрали нашу с вами страну бывший генсек-сотоварищи... - и, главное, безнаказанно...

Послушав пять минут отвратительные диалоги, переключил на НТВ... - делал это целенаправленно... Ожидания не обманули... - то, как Тигран Кеосаян в своей "Пилораме" прикалывался над Трампом, Мэй и Макроном, словно мёдом по ушам пришлось... А затем душа утешилась замечательным авторским исполнением Олега Митяева, на "Квартирнике" у Маргулиса...

Звучали давно знакомые, но от этого не менее любимые, прекрасные песни... - "Лето, это маленькая жизнь", "Ножи", "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и многие другие...

На часах половина третьего ночи, а я всё слушал его голос, баюкая теплом израненное своё сердце...