Как правильно поклоняться АнтиТворцу?

Александр Цесаревский
Чтобы поклоняться АнтиТворцу следует идти во всём против Творца.

Что "делает" Творец? Точнее как Он себя нам проявляет?
Во всём отдаёт себя. Является силой Дающей. И этим - любит всё. И плохое, и хорошее.

Следовательно АнтиТворец не любит никого, кроме себя самого. И если ты хочешь поклоняться ему - ты должен любить только себя. А остальных использовать ради этого.

А чтобы тебе не было стыдно перед самим собой - скрывай это от себя. И от всех скрывай! Делай (немного) таких дел, когда ты себе ничего как бы не просишь (тут АнтиТворец разрешает тебе ощущать, якобы ты - хороший и правильный человек).

Злись на других, ругай их, считай недостойными себя, мелкими и грязными. Ненавидь кого-нибудь сильно. На остальных "положи" сверху тяжёлый болт. Как будто их - не существует.

Создай вокруг себя маленький мирок, в котором всё будет для тебя устроено. А остальные? Чем их будет меньше - тем лучше для тебя!

Не заботься внутри себя ни о ком. Даже о своих родных и близких. Пусть они все арбайтен, чтобы тебе было. Всё тебе. Ведь и дети - это ТВОИ дети, а значит им можно, ведь всё равно что себе самому. Твоей улице, твоему городу, твоей стране, твоей планете...

Придумай себе лживых божков, поклоняйся им. Главное не Творцу. Всё определяешь ты, а не Творец. Этим ты пойдешь против Него.

Верь во что хочешь и в кого хочешь, главное - не познавай, не раскрывай Творца. Пусть вера заменит тебе раскрытие и постижение.
Используй для этого знание тех, кто утверждает, что знает наверняка об этом, а сам - не пытайся даже общаться с Творцом.

Важно делать всё ради себя. Запомни главное правило идти против Творца и поклоняться АнтиТворцу.

Выращивай свой эгоизм, направляй его так, как ты думаешь и не вздумай спрашивать внутри своего сердца у Творца ничего.

Тебе допустимо убивать свой эгоизм, убивай свои желания. Убивай в себе всё то, от чего будет благо другим.

Ври самому себе о себе самом, так же, как ты это делаешь сейчас.
Не ищи, как приблизиться к Творцу. Не ищи, как слиться со свойством Отдачи. Восхваляй получение в себе.

Делай другим то, чего не желаешь себе. И тогда ты наверняка не достигнешь такой же любви Творца и никогда не приблизишься к Нему. Останешься под управлением АнтиТворца.

Будь трусливым, ведь Творец любит смелых сердцем, способных сломать своё сердце ради слияния с Ним. Тебе это не надо.

Будь зверем. Ведь чтобы прийти к Творцу сперва стоит стать Человеком в человеке. И этого тебе не надо.

В общем, чтобы поклоняться АнтиТворцу - оставайся таким, какой ты сейчас.