Дневник 26. 04. 2018

Ирина Яскович
Воздух наполнен яркой свежестью, после таяния снегов.
Желтые пушистики оживили деревья временной одежкой.
Прошли первые грозы с дождями, сделав небо более разнообразным.
Активное весеннее солнце, чуточку приблизилось к Сфере Жизни.
Зажурчали, за пели ручьи и вместе в ними запели Птицы.
Из-под желтой травы появилась первая зелень и цветы мать-и-мачехи.
Желтенькие цветы, будто маленькие солнышки, проснулись после долгой спячки.
Появились бабочки и шмели, каморы и мухи, заполняя пространство своим полетом.
Картина Мира Приобрела новые краски.
На Закате Огромная туча окрасила небо Золотистым занавесом,с красивыми синими нитями дождя.
Игра Света и Форм в бесконечно меняющемся потоке...........
На смену старому родилось новое потомство, обновив сущности проявления.
Замри.... почувствуй ...вдохни... остановись... увидь..и пропусти через сердце... тончайшие нити Жизни и ее ритмы, вечную игру бесконечно путешествующего Света....
Как Миллионы Светлячков попадут в Душу... Закружат....
Все вопросы отпадут и исчезнут в радужном вихре осознания....
Гармонии, Волшебства, Величия, Великолепия, Неповторимости,и БлагоДарности и в сердце раскроется цветок Любви!))))