Сирия - КАК это делается

Петр Евсегнеев
"Нас позабавило выступление постпреда Британии в ООН. Они призывают нас признать отравление бывшего двойного агента Скрипаля. Мы им говорим - представьте доказательства! А они в ответ - признайтесь! А доказательств - никаких. Они требуют верить им на слово, при этом ссылаются на сообщения каких-то своих людей... Зато английская полиция спешно уничтожает улики..."
(Из выступления представителя РФ в ООН).
Дело с лже-отравлением Скрипаля и его дочки, российской гражданки, так всех достало, что просто хочется "заехать англичанам в город рыльск" - до чего же они со времен Шерлока Холмса отупели и потеряли всякий профессионализм!
Дело это покрыто жуткой тайной. Англичане сделали из него всемирное шоу!
 Они там шевелятся-вошкотятся, производят какие-то действия, больше рассчитанные на тупую западную публику - толкутся два человека в специальных защитных химкостюмах, а рядом  (протяни руку) стоят полицейские без всяких защитных средств, даже без марлевых повязок!
 Самого Скрипаля и его дочку не кажут, так что наши представители рассматривают это как похищение гражданки РФ и попытки склонить ее под угрозой смерти к переходу на сторону врага! Англичане никаких свидетельств не кажут. Но улики уничтожают. Тут же сжигают полуживого кота, хотя его можно спасти - но зачем англичанам живой свидетель?!
Оставим на время Лондон -
 там дело темное и бесконечное, как расследование полета заместителя фюрера в Лондон в мае 1941 года Гесса или гибели принцессы Дианы, которую английская королевская семья с легкостью необьяснимой уничтожила в тоннеле в аварии вместе с мужем-арабом и неродившимся наследником короны (она беременна - срок 4 месяца).
 Оставим Лондон с его многочисленными версиями отравления Скрипаля и чудесного спасения (они сыпятся десятками уже) и перенесемся в воюющий Дамаск.
Наконец-то стали известны "ужасные события", связанные с применением химического оружия в пригороде Дамаска, где армия Асада выбивает последние отряды исламских боевиков из мусульманского движения ИГИЛ, которых американское и английское командование по неизвестным причинам почему-то ОТКАЗАЛОСЬ СПАСАТЬ, хотя из других городов Сирии и Ирака вывезли боевиков на военных вертолетах.
ПОДКАЧАЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ!
 Мальчик, которого так называемые "БЕЛЫЕ КАСКИ" поливали водой в больнице, но не придушили, как раньше других отработанных детей-актеров, вдруг заговорил!
 Ему пообещали деньги за сьемки - и он согласился.
НО СВОЛОЧИ ОБМАНУЛИ РЕБЕНКА!
 Вместо денег дали печенье!
И он рассказал, КАК делаются сьемки так называемых химических атак в Сирии, которые потом представители США и Англии в ООН выдают за настоящие, и авиация НАТО наносит ракетные и бомбовые удары по Сирии.
Слова мальчика подтвердили сирийские врачи.
"Прибежали какие-то люди к нам в больницу (потом выяснилось, что это БОЕВИКИ ИГИЛ), начали кричать, что произошла хим.атака, потом притащили маленьких детей и начали зажимать им рот и поливать водой. При этом врачей и близко к детям не подпустили, врачи стояли рядом и с изумлением наблюдали за этим действом. Все снималось телеоператорами. Потом мы с изумлением узнали, что этот спектакль послужил основанием для истерики США в ООН и поводом для ракетного удара!"

Вот так вот просто и легко теперь у Америки и Англии - и чего голову ломать:
достаточно пообещать голодным детям много денег и еды, притащить их в больницу, при этом и близко не подпуская настоящих врачей, душить и поливать водой несчастных детей, выдавливая из них слезы болевыми приемами, а потом выдать все это  на заседании ООН за ужасное преступление Асада и тут же нанести удар сотней крылатых ракет по аэродромам и больницам!