Мысли

Никита Заглядов 2
Глядя на серые облака, проплывающие за окном, в голову приходят такие же серые, бесцветные мысли: Зачем жил, что сделал?
     Ну деревьев посадил – почти целый лес, ходил по полю и разбрасывал семена сосны – на одном участке без удобрений, а на другом с удобрениями и было это лет 30 с лишним назад, сейчас там небольшой сосновый бор, и вряд ли я его увижу – мы туда добирались на двух самолетах и ещё по реке на катере.
Сына вырастить не удалось, зато вырастил дочь, на неё надежда. Дом не построил, но купил и пытаюсь в нем жить – трудно, но при желании – возможно. Главное, чтобы здоровье не подвело, а оно зависит от головы, чтобы мысли были правильными.
Глядя на говорящие головы, проплывающие по телевизору, я удивляюсь: как можно часами спорить и тем более смотреть на шоу, в которых не то что мысли, но и действия порой неадекватные – это мягко говоря. А ведь большинство смотрит и переживает – кто за Джигарханяна, кто за Цымбалюк – Романовскую. Я знаю многие поклонники СТС или ТНТ, которые являются порой фоном всей жизни дома.
Иногда по Культуре или ОТР бывают хорошие передачи, но в процентном отношении это очень мало. Я понимаю, что Мираторг должен продать свои колбаски, но уже достало … Вот и получается, что наши головы наполняют таким мусором, чтобы не дай Бог не завелась какая-нибудь своя мысль, главное колбаски, прокладки и баунти .