Голубая мечта

Вячеслав Вячеславов
                У соседа корова сдохла! — это голубая мечта любого соседа!

 В нашем случае, украинского. Они мечтают и, возможно, каждый день ставят свечку святому Николаю, чтобы у этих, клятых русских, сгорел Крымский мост, ну, или хотя бы, покрылся мелкими трещинами, коль крупными не получается.

Уже который день печатают, что опора Крымского моста пошла трещинами.

Слава-те господи! Дождались.

А я не понимаю, кому у нас принадлежит СМИ РФ? Почему запросто публикуются украинские фейки и высказываются вражеские предположения?

Ну да, вроде бы, мы должны знать, о чём думают наши недруги, для того и приглашают в студии Сергея Запорожского, поляка Якоба Корейбу, Григория Амнуэля и моего тёзку Ковтуна, глаза бы на него не глядели.

Ну, раз пригласили, второй, дали высказаться, а на третий — пора бы и честь знать: шапку в руки и домой.

Идите, и проповедуйте свою правду своим соратникам, пока они вам рыло не начистят.

Вообще-то, в любом обществе уважают силу. А Россия в наше время превратилась в безвольное перекати-поле, которое все пинают, кому не лень.

Понять можно: как бы, переходный период, президент ещё не сдал власть и не принял — безвременье, которое во все времена называлось смутой, то есть позорным.

Обидно. Нас пинают, кому не лень, а мы даже за «Норд» не можем ответить. Украинцы наглеют с каждым часом: создают свою крымскую и севастопольскую полицию. Бравые молодцы скоро приступят к своим обязанностям.

Закрывают для России небо, моря и реки, и тут же, обижаются, что торговля снижается.

А по мне, надо быть последовательным: нет так нет, не хотите — не надо, а потом не говорите, что вам не предлагали.

Признаюсь честно: живучесть украинских нацистов поразительна, не думал, что они четыре года продержаться.

А сейчас вижу, что в таком духе они и все сорок процарствуют, а мы всё будем с ними нянькаться. ЕС снимет их со своей шеи, понадеется на братскую любовь русских.

А нам деваться некуда, будем её проявлять. Помогать восстанавливать разрушенные предприятия, давать работу уже на украинской земле.

Подозреваю, что на день открытия Крымского моста украинские националисты приготовят уйму сюрпризов, а потом будут от радости скакать и радоваться: мы же вам говорили, что мост в трещинах!

Они из тех людей, которые просят Бога лишить их глаза, лишь, чтобы сосед ослеп. То-то им радости будет! Скакать и петь: Ще не вмерла…

Хотя сами сделали всё, чтобы загнать её в пропасть. И это даже не от злости, просто, такой уж характер дурной.

                Ставрополь-на-Волге