Будущее России

Константин Калинин
Россия беременна переменами. Как была беременна переменами и царская Россия в начале 20 века. Но, как тогда, так и теперь система  нереформируема. Что из этого получилось, все помнят. Но тогда от распада и гибели страну спасли большевики. Теперь большевиков не будет. Власть России, служащая мировому капиталу, на корню уничтожает большевиков-пассионариев. КПРФ - это буржуазная партия во главе с предателем. Которая была создана властью, для слива протестного настроения народа. Либералы и национально-ориентированная буржуазия нынешней власти, как и стоящему за ним западу, идеологически не опасны. Они также будут продавать Россию метрополии. Поэтому Россию, если что и ждет, то только новая перестройка и дальнейший распад. Процесс, запущенный в 1985 и 1991 годах, продолжится. Никакого возрождения России не будет. Не для этого запад уничтожил СССР. Ибо большая и сильная Россия своим существованием представляет угрозу западу. И запад не успокоится, пока Россию не уничтожит. Чему будет способствовать продажный российский капитал. Ибо у капитала нет Родины. Для него главное прибыль. А пойти против интересов запада, значит потерять свои деньги. Только большевики могут спасти Россию. Но их появление теперь невозможно. Власти России и запад не повторят ошибок 1917 года. Тем более в современных условиях им контролировать процесс гораздо проще.

При сохранении же существующего статус-кво деградация и утилизация России продолжится. Для того и создана была Эрефия в 1991 году, чтобы утилизировать Россию. Создана западом и предателями-власовцами в самой России. Создана в результате перестройки, которая была организованна ЦРУ и предателями из верхушки КПСС. Вот видео с выступлением Юрия Болдырева. "Как "элита" РФ будет сдавать страну".

https://www.youtube.com/watch?v=XCSR_y2q1h4