Пляс во время чумы

Дмитрий Космаченко
Самый большой орган человека-это кожа. Основная её функция - это защита. Через важный барьер не должны проникать ни бактерии, ни микробы, (которые стремясь попасть в кровь,  должны бы просто таки напросто его разрушить). Ни бензин с соляркой с рук дольнобойщиков, ни даже молекула О2(мы же с вами не лягушки) не проникают внутрь через кожу. 
Смешно и грустно, когда весёлая бабушка в рекламе танцует со счастьем на лице, предав предпочтение очередной фуфлыжной дорогостоящей мази "от коленей". Ни одной такой беснующейся дурочки в реальной жизни ещё ни разу не видал. Страдания то серьёзные. Проблема то массовая. 
Ответственно заявляю - лечебные вещества, изображённые там в мультике белыми стрелками не могут достигнуть пылающих красным цветком хрящей коленных суставов. Все мази имеют характер плацебо или неэффективности(само прошло). Или - отвлекающий(подобно горчичнику). 
Если бы эти тюбики реально помогали, то никто не болел бы за отсутствием потенциальных страдальцев - попередохли бы все на "догоспитальном уровне", как люди, с которых вмиг сдернули кожу, сразу после рождения.  
Живём в век Парацельса, или же грабим пенсионеров? 
Не говорю уже про рекламы о венах. И других. Плеваться охота от всего этого. 
Запретить эту чушь, как и алкоголь с сигаретами! Вред аналогичный. Убрать с экранов всю медицинскую рекламу! К косметическим кремам это тоже относится. Занимайтесь спортом, милые дамы. Тогда вот плясать и будете с румянцем на гладких щёчках. 
И в заключение:
По министерски - "дебилы ###дь!". Куда смотрите, депутаты?! В Википедию гляньте, что ли? "Кожа человека" - где из перечисленых функций "всасывание"? 
Да кому я говорю? Дебилы ###дь...