Человек и Мироздание - единый стержень в жизни соз

Ачулла-Тасачена
Архангел Михаил. Интегральное мышление человека. Золотые Ключи от Архангела Михаила. Третий Ключ  «Человек и Мироздание — единый стержень в жизни сознания»

Мои приветствия Вам, люди Земли-Гайи! Пришло время открыть Вам новый Ключ, который будет способствовать более углублённому восприятию всех жизненных потоков, присутствующих на Земле. Сейчас я перечислю пункты, которые будут затронуты при раскрытии данного Ключа:

1. Сознание современного человека в преломлении сознания Гайи.
2. Сопричастность человека к космическим потокам, идущим в помощь людям Земли.
3. Соотношение сознательного комплекса человека с его сердечной чакрой.

Итак, начнём рассматривать необходимые для Вас моменты, которые помогут однозначно увидеть необходимость восприятия новой для Вас информации, что в последствии приведёт к осознанному раскрытию данного Ключа.

1. Сознание современного человека в преломлении сознания Гайи.

Божественное предназначение каждого живущего на Земле человека — есть его причастность и взаимодействие с энергополем Земли-Гайи. У Вас, у каждого и Вы об этом ведаете, имеются чакры. Земля-Гайа тоже имеет чакральную систему и, если сделать восприятивный анализ взаимодействия между чакрами человека и Сути Гайи, можно выявить общие компоненты. Точно также каждый человек имеет уровень своего сознания, и Земля-Гайа, как Суть Мироздания, имеет самое что ни есть своё сознание. Давайте рассмотрим одну из гипотез соприкосновения Вашего сознания с сознанием Гайи — Планеты Мироздания.

Каждая человеческая Суть при своём воплощении уже имеет свои связующие линии, как с Домом своей Души, так и с сердцем Планеты Гайи. По этим связующим линиям происходят множественно-мощные процессы, что позволяет человеку развиваться во всех направлениях при своей жизни. Так или иначе, но человек тоже примыкает к великому Мирозданческому потоку.

Земля, как сущность, как живое существо Мироздания имеет непосредственное влияние на человеческую суть, на её развитие. Все Вы отчётливо понимаете, что в пространственном коридоре Земли-Гайи существует три основных энергополя:

— Нижнее, это низкочастотный план;

— Верхнее, это высокочастотный, связующий с мирами Космоса;

— Средний, нейтральный, где находится человек.

Взаимодействие полей, их сопротивление друг перед другом, позволяет стяжать человеческие Сути, где от выбора самого человека, что ближе его сердцу и происходит жизненное течение его индивидуальной зависимости.

Если человек открыт своим сердцем, если его Душа требует изменений жизненного потенциала, его стимул рассматривает за собой изучение нового, неизведанного, тайного, ранее скрытого от сознания. И, как правило, такие люди находят тропу к своей истине. Через потоки Мирозданческих энергий, Свет Божественного Первоисточника ярко освещает их путь. Осознанное восприятие изменений земного Мира позволяет дальнейшему продвижению по духовной лестнице и многие достигают высот. Мир для них прекрасен и чист, они не видят штрихи земного хаоса, они уже под покровительством Высшего плана.

Есть люди, чьё мнение неоднозначно в вопросах Перехода на новый уровень бытия и это естественный процесс — они не осознали ещё своего прошлого пути, они на перепутье.

И люди, кто не имеет никакого знания и нет у них представлений о новом мире — это говорит о том, что следующее их воплощение будет в подобном коридоре проживания, приближенным к настоящему временному потоку для осознания причастности к земной жизни.

Вы все, без исключения, все связаны с микроциклами Великого Мирозданческого потока через сознание Земли, планеты Гайя, что проявляется через её Стихии, через различные проявления природы. Нужно осознать, что Земля-Человек-Космос — есть единый микроорганизм, но с различными функциональными возможностями. С каждым из Вас происходит своя Тонкоплановая, так выразимся, работа. Она осуществляется через Ваших Хранителей Души, через Ангелов Наставников, через Покровителей Ваших Сутей.

2. Сопричастность человека к космическим потокам, идущим в помощь людям Земли.

Каждое живое существо на Планете Гайа имеет свою связующую линию как с Землёй, так и с космическими потоками, но далеко не каждый человек осознаёт данную связь, а тем более не использует положительные штрихи, несущие данные связи.

Новые космические потоки несут обновление в сознательный комплекс человеческой Сути и чем более человек открыт навстречу данному потоку, тем быстрее произойдут изменения.

Если посмотреть в общепланетарном масштабе, то изменения происходят довольно неровно. Большое влияние имеет место проживания, менталитет человека, ведь среда обитания, в том числе и близость с природой, накладывает свой отпечаток на уровень сознательного комплекса человека. Сопричастность с элементами природы помогает каждому человеку быть более открытым навстречу Космосу, да-да, ведь любой поток идущий из глубин дальнего Космоса влияет в первую очередь на Землю и уже через её потоки человек получает свой потенциал. Это касается тех людей, чей уровень восприятия космических энергий находится в состоянии спящем.

Любые мыслеформы человека, вырабатываемые им в состоянии агрессии, наносят ущерб в восприятии энергий обновления. Всё дело в том, что соприкасаясь с приходящими в земное пространство энергиями, уровень эмоционального состояния человеческой Сути может резко меняться. Происходит соприкосновение присутствующих в каждом человеке низковибрационных составляющих и, в зависимости от их количества, происходит соединение полей, что в совокупности имеет своё влияние на усвоение человеческими полями новых потоков. Чем меньше низковибрационных элементов, тем больше элементов космического наполнения входит в человеческую Суть, тем самым поднимая уровень сознательного комплекса к продвижению своего обновленческого направления.

3. Соотношение сознательного комплекса человека с его сердечной чакрой.

Без сердца человек не может пребывать в коридоре жизни земного пространства. Сердечная чакра — есть одно из связующих звеньев между человеком и Разумом космического значения, где есть своя линия связи с сознательным комплексом человеческого организма. Сердце  и сознание человека переплетены множеством золотых нитей. И, если наблюдаются некие искажения в сознании человека, что противоречат Божественному значению, сердце человека сразу реагирует. Если отмечаются значительные нарушения в сознательно-мыслительном аппарате, к примеру: человек не осознаёт определённых уроков жизни, клетки мышечной ткани сердца отмирают и требуются реанимационные мероприятия, в Вашем мире это называют инфаркт миокарда.

Почему мы Вас просим чаще бывать на природе? — Потому что, когда Вы любуетесь её красотами, нейроимпульсы положительного характера перекрывают Ваши переживания, уменьшают Вашу боль, бывает, помогают в переосмыслении жизненного пути.

Сердце человека — уникальный органический элемент, тогда, как сознание человека — есть путеводитель его пошаговой жизненной тропы с образованием различных событийных цепочек. И когда сердце и сознание находятся на одной волне позитивного настроя, тогда и отмечается гармония во всех её проявлениях, а значит высокий и быстрый рост с постепенным переходом к миру радости и благого процветания. Кто это осознал, они приближаются плавно, медленно, безболезненно к новым широтам, грамотно преодолевая  все барьеры трёхмерия.

А теперь перейдём к активации третьего Ключа: «Человек и Мироздание — единый стержень в жизни сознания»

Приготовьтесь осознанно войти в состояние безвременья. Оставьте любые мысли и чувства. Вы находитесь в пространстве небытия. Спокойствие и умиротворение. Нет ничего… никого… нигде…

Представьте себя находящимся в центре Вселенной. Зафиксируйте в себе данное состояние. Ощутите, прочувствуйте движение Вселенческих потоков, движение Планет. Не торопитесь, ощутите себя Вселенной. Затем найдите, постарайтесь увидеть Планету-Гайю. Направьте ей мощный поток своей Любви. Обнимите её всем своим существом, Вы ведь Вселенная!

Постарайтесь уловить, увидеть, прочувствовать, как Гайа впитывает Вашу Любовь, как она входит и заполняет всё пространство Земли; как стержень, сердце Гайи пропитывается, словно засохший цветок в пустыне, Любовью.

Затем, войдите своим сознанием, своей Сутью в сердце Земли-Гайи. Ощутите её силу изнутри. Посмотрите сколько в ней ещё боли… Призовите солнечный Свет, направьте его в себя и через своё сердечное пространство наполните сердце Гайи. Вы ощутите когда всё сердечное пространство Земли наполнится и вот тогда выйдите из её сердца. Теперь Вы готовы к Активации. Проговорите вслух, уверенно, прочувствованно:

“Я, в лице человеческой Сути по имени(..), готов/а принять и активировать третий Ключ Архангела Михаила. Я открыт/а сердцем и Душою. Я вхожу в поток единого пространства космических энергий, соединяющих Космос и Землю через человека, то есть меня”.

Вы прочувствуете, ощутите мощный космический поток, идущий из космического пространства. Он заполнит всё Ваше поле и затем направится в сердце Гайи. Ощутите соединение всех полей. Отныне Вы находитесь в едином стержне, Ваши поля в постоянном соприкосновении с Космосом и Сутью Земли. Прочувствуйте себя частью Мирозданческого потока. Ваше сердце расширится настолько, насколько будет способно в данный момент времени.

По окончании процесса Активации, Вы будете находиться в состоянии ликования, безмерного счастья. К Вам начнёт приходить понимание многих вещей, до сей поры казавшимися невозможными, далёкими или чуждыми. Источайте энергию вокруг себя. Отныне Вы носитель прямых космических и земных потоков. Наполняйтесь, дарите, творите, несите новые энергии людям. Ваши поля с каждым днём будут наполняться и расширяться всё больше и от уровня наполнения Ваших полей будет зависеть наполняемость всех Ваших близких, ведь теперь Вы своеобразный Источник, несущий энергии Силы Земли и космического обновления.

Дорогие, Вы окунулись сейчас в изложенное, касательно нового Ключа. Прочли Вы его или прослушали — не важно. Ваши поля уже приняли соответствующие потоки. И, если у Вас с первого раза не получится Активировать Ключ, нет никакого смысла к переживаниям. Энергопотенциал постепенно расширит Ваши поля и данный Ключ будет в Вас.

Помните, славные земляне, только тот, кто целеустремлённо принимает Свет и искренне изливает свою сердечную Любовь, он активно преобразует свои тела; только тот, кто чист Душой, вернее, чья Душа в содружестве с сознанием и не поддаётся провокациям Эго; только тот, кто несёт в себе истинно Божественное принадлежание земное, т.е. не осуждая никого, не причиняя никому боль, проявляет в жизни добрые намерения — они принимают новшества для развития жизни на Земле с первого раза. Их тела уже готовы перейти на новый уровень, но по программе «Помоги близким и окружающим» они пребывают ещё в трёхмерии. Их сердца чисты и они находятся под Божественным покровительством. Стремитесь каждый быть таким.

И на сегодня наша встреча заканчивается. Всегда с Вами, Архангел Михаил, Божий Воин Света. До новой встречи, драгоценные люди Земли. С Любовью к Вам и энергией для Вашего вдохновения!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола

Источник:  http://channelingvsem.com/