Куприн фото-шифр-рисунок яхта-нога-кристал-SIS

Виталий Нейман
 В той же книге стр 112-113 ....
Обьединенные лучем 7 букв Я заглавных дают рисунок НОГА...Ступня ее на первой строке 14 главы... И это рассказ-повесть "Олеся"...Что дает этот рисунок: шифры...
 А вот какие можно узнать только владеющим САКРАЛЬНЫМИ знаниями...см шифр САКРА и др в первых сообщениях...
 Теперь о рисунке ЯХТА: их 6 вопрос знаков на правой стр 113: ИЗображение ее перевернуто , как и большинство рисунков во всех книгах...Топ мачты на строке 27, а корпус из  5 вопрос знаков находится на 14 - 17 строках...
 Даже без знания геометрии рисунок легко построить...На палубе она везет важнейший шифр ГРАД- клад -город...А верх мачты - топ ...шифр КРИ на строке 26 ...и это начало шифра КРИ СТАЛ...А вот СТАЛ На 7 строке левой страницы...Шифр Кри стал есть почти на всех страницах и у всех авторов...он вам покажет много интересного...Причем есть его серый аналог...СТА...+ буква Л...см где-то рядом пасется...
  Если будете внимательны и имеете муз слух , то шифр ЭФИР сами увидите на стр 113 - в конце строки 19...Оле ФИРА...
  А о том, что надо вставлять-добавлять буквы -сотворчествовать я писал в самых первых сообщениях..
Это ключ к расшифровке всех книг...И буква Э...здесь и есть часто КЛЮЧ...ищите его в словах ЭРА,экран,Эмиссия...др словах...
См такой же рис в библии - я выкладывал раньше и шифры к нему...Все идет из первых сообщений...
   Красным, на левой стр ясно читаются 2 буквы СС и одна английская (как намёк) i...sis - английская раз вед ка - девка шифр...