Да уж пороки, зависть, жадность...

Елена Алёна Новак
Да уж пороки, зависть, жадность , не умение справиться со своими проблемами ищут причины в других.. Но никогда вам не стать такими как мы, или подобным нам. Почему? Да потому что ничто не может выбить почву из под ног у нас ни духу,ни сил ни у кого не хватит. Конечно многие могут залить своё горе и не состоятельность в спиртном, можно обкуриться до о дури а дальше что? И как бы вы не пытаясь унизить, опорочить других, у вас ничего не выйдет. Вы-мелочные и ничтожные людишки. Подобные вам не могут ни семью создать, не любить по-настоящему. Только цветы постель и больше ничего или бутылка водки на кусок селедки. Раздавить таких как мы кишка тонка да и силёнок не хватит. Если такие смелые в лицо скажите, что вы думаете. А за углом прятаться ума много не надо. Вы же не крысы. но есть такая сила придавит к земле не подняться. Нужно быть очень чистыми , любящими, готовыми наради близкого человека, а безнравственность, сплетни, клевета и подлость наказуема. Я не пишу о ком то конкретно , но многие могут себя узнать. Остановитесь пока не поздно. У меня есть подруга, она ещё совсем ребёнок ей всего 35 лет, но она многих спасла и от беды увела, я бы подумала прежде чем спасать. Не достойных спасать нельзя. Ну например хапал человек и ртом и ж , и вдруг накрыло, человек совершил грех поплатился не он а кто то близкий. Так вот о чём речь то моя подруга должна была объяснить в чём проблема , а не решать за других, решая чужие проблемы мы берём на себя чужой грех хорошо если нас просто втянули в спор ,драку но можно и жизни лишиться. Моя подруга остановила драку , а через сутки сама оказалась потерпевшей в собственной квартире. Так что мораль такова берегите себя. Не берите на себя чужие грехи ,дабы не расплачиваться за них не известно сколько времени. Чтобы помогать нужна защита рода, высших или собственная сила. В противном случае вас просто раздавят. И помощи будет ждать не от кого.