Стиходелика-зеркала

Николас Деринг
По многочисленным просьбам и пожеланиям я возобновляю СТИХОДЕЛИКУ.
нО это будет другая СТИХОДЕЛИКА.

Альтернативный Продюсерский Центр СТИХОДЕЛИКА объявляет
об открытии Проекта СТИХОДЕЛИКА-ЗЕРКАЛА.

Для участия в Проекте осенью 2018 года на одной из центральных Сцен Москвы открывается прием заявок в Проект СТИХОДЕЛИКА-Зеркала:

1)Авторское чтение - на сцене 1 стих, для выбора жюри - пристать 3(три) текса с прилагаемыми аудио-файлами.
2) 3(три) Ваших стиха-кандидата для прочнеия другим (другими) поэтами-декламаторами. Вы можете обозначить свои предпочтения КТО, на Ваш взгляд, достоин со сцены прочесть Ваше Произведение;
3) Представление аудиозаписи декламации ныне живущих поэтов в Вашем исполнении. Согласие автора обязательно В ЛЮБОЙ ФОРМЕ. Данное требование - факультативно.
4) аудио-запись Вашего арт-чтения классика поэзии.

Тайное жюри, в состав которого скромно вхожу и я, определит лучшие стихи и отдаст лучшим поэтам-дикламаторам либо артистам, которые заинтересуются Проектом Зеркала (переговоры ведутся) и Вашими стихами.
Возможно,Вы и есть Артист.

Это будет сразу ФИНАЛ... на СЦЕНЕ.... арт-чтение без носителей информации (листочки, самиздатовские тома нетленок, гаджеты и пюпитры исключены).

Победителей определит Зал, в котором, я уверен, будут преобладать поэты.
Победители определятся в 4-х номинациях и получат материальные, пи-ар и иные вознагаждения и преференции.

Допускается и приветствуется МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ - аккомпанемент СТИХУ (в исполнении артиста) в исполнении музыканта под авторскую музыку на живом инструменте, что дает дополнительное преимущество в определении победителя.

Номинации:
1) лучший стих - I,II,III
2) лучшая декламация стихов поэтов-современников I,II,III;
3) лучшая декламация стихов поэтов-классиков I,II,III;
4) приз Компании НИКОПОЛИС.
5) приз-универсал - за совмещение в одном лице многих номинаций.

Присылайте стихи и аудио-записи сюда:
stihodelika@mail.ru

Не забудьте сообщить свой альтернативный способ связи с Вами(например: номер телефона) и авторское согласие атора стихов (в любом виде) в Вашем исполнении к аудио-записи.

Данный Проект ЗЕРКАЛА осуществляется при поддержке
Компании НИКОПОЛИС:
http://nikopolis.realtysystems.ru/

С уважением и любовью соскучившийся по Вам всегда ваш
Николас Деринг.

P.S.: в сценарии Зеркал могут быть изменения и дополнения, в том числе и по инициативе участников.