Почему не ведутся расследования преступлений

Ирина Купцова
Победные реляции американцев по-поводу военных заслуг в Афганистане звучат громко, патетично, комично - ведь до сих пор американцам не удалось вытащить из Афганистана свой зад, так же как им не хочется убирать свою задницу с сирийских территорий - нефть и наркотики, знаете ли, очень прибыльный бизнес...

С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум.

Транзит главным образом идёт через Косово. Страной Канабией или Канабистаном называют Косово полицейские в старой Европе. За границу из Косово регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны.  Всё везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанской мафии. Большой перевалочный пункт был создан так: KFOR (англ. Kosovo Force, в официальных документах ООН на русском языке именуются СДК — «Силы для Косово») — международные силы под руководством НАТО, ответственные за обеспечение стабильности в Косове (сначала Автономный край Косово и Метохия Республики Сербия, а с 17 февраля 2008 — частично признанная Республика Косово).

Фильм о том, чем занимаются эти структуры  https://youtu.be/Q71CEz9G2X0

Виктория Нуланд проговорилась - США 20 лет работали над структурой Косово.

Косово - здесь когда-то сербы приютили албанцев. Теперь здесь процветает анклав ИГИЛ и еврокоррупця в рамках миссии Евролекс, со всеми криминальными видами деятельности - от наркоторговли до торговли людьми. Госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, называя в открытую Косово транзитной зоной наркотрафика.

Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт. Теперь Хашим Тачи пятый президент непризнанной Косовской республики. Он обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов изъятых из сербов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу - полный комплект европейских ценностей.  Сейчас Хашим Тачи создаёт военный трибунал для расследования военных преступлений на территории Косово...

  Лагерь «Бондстил» расположившийся в Косово – крупнейшая военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме. Он расположен близко к жизненно важным нефтепроводам и к финансируемому США Трансбалканскому нефтепроводу - подрядчики армии США, особенно филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут, получают огромные прибыли от этой сделки.

В июне 1999 года, сразу после окончания бомбежки Югославии, армия США захватила 1000 акров (405 гектаров) сельскохозяйственных земель в Югославской провинции на юго-востоке Косово в Уресевиче рядом с македонской границей, и начала строить лагерь. Лагерь Бондстил известен как «бабушка» всех военных баз США по обе стороны границы Косово и Македонии.

Меньше чем за три года палаточный лагерь превратился в военнизированный  городок, с населением почти в 7000 солдат – три четверти всех войск США в Косово. Он настолько велик, что в нем различают три квартала, с магазинами, ресторанами, круглосуточными спортзалами, больницей с самым современным оборудованием в Европе.

В лагере проложено 25 километров дорог, построено 300 зданий, он окружен 14 километрами земляных и бетонных укреплений, 84 километрами проволоки с 11 сторожевыми вышками.  Здесь базируются вертолеты Блэк Хок и Апач. Место было выбрано с расчетом на расширение для посадочной полосы самолетов. Судя по некоторым утечкам, европейские политики теперь считают, что США специально использовали бомбардировку Югославии, чтобы построить лагерь Бондстил. Еще до начала натовской войны против Югославии Вашингтон Пост настаивала : «с ростом напряженности на Ближнем Востоке, нам нужны базы и право полета (военных самолетов) на Балканах для защиты каспийской нефти».


СПРАВКА: Силы KFOR были созданы в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН № 1244 и вступили в Косово 12 июня 1999 года. Осуществляли бомбёжки Югославии без резолюции ООН.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
KFOR
Годы существования
с 12 июня 1999 года по настоящее время
Подчинение
 НАТО
Дислокация
 Республика Косово/Автономный край Косово и Метохия
Конфликт в Прешевской долине (1999—2001) (ограниченное участие), Конфликт в Македонии (2001) (ограниченное участие), Борьба с Албанской национальной армией (с 2001) (ограниченное участие), Беспорядки в Косове (2011—2012)


ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляют МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ известных всему миру СПОНСОРОВ. Вопрос - почему не ведётся  расследование не имеет смысла потому, что всем известен ответ, также широко как известны спонсоры.
 
Где свободные граждане своих стран?
Чего ВЫ молчите в ООН?
Почему не требуете расследований деятельности озверевших политиков США, их военной агрессии?
Почему не требуете запретить американцам, инициаторам ядерных бомбардировок,   производить ядерное оружие?
 Почему ВЫ не требуете наказания за применение химического оружия во Вьетнаме?
Вы хотите им служить?http://www.proza.ru/2018/04/21/241


Хизб ут-Тахрир тренируется на западе Украины. Украина цэ ж Европа?

Мадонна обещала оральный секс в случае победы американской демократии в США. У Мадонны не получилось. В США не получилось. А в Европе?...



.