Ангелы-хранители

Владимир Гаджиев
Мужчины! Не превращайте ваших женщин в обслуживающий персонал! Женщина — это не плита/котлета/стирка, это не секс по щелчку пальцев, когда тебе захотелось, это не вспомогательный предмет в доме... Бытовухой вы режете крылья счастья своим женщинам, превращая их из прекрасных ангелов в замызганных тёток... Каждая женщина хочет ощущать радость полёта со своим мужчиной, независимо от бытовых трудностей и различных жизненных проблем. И ей необходимо давать возможность развиваться/цвести/самореализовываться/заниматься любимым делом. Необходимо помогать/поддерживать/приободрять/хвалить. В свою женщину надо верить. Как только она почувствует, что нужна не как домохозяйка, а как любимая принцесса — она весь быт сметёт в сторону одним взмахом крыльев счастья. И все ваши проблемы будут решаться с лёгкостью.
Мужчины! Цените своих ангелов-хранителей, балуйте их, дарите цветы, делайте сюрпризы. И ваши женщины станут для вас самым надёжным тылом, уютным и тёплым. Они всегда поддержат/выслушают/вдохновят.
Женщины созданы не для утех и вашего сытого желудка, они созданы для души. Не губите их души грязными сапогами. Помните, всё, что делаете для женщин, вернётся вам сторицей. А что именно вернётся, благодать или беда, — решать вам.