Для чего американцы разбомбили Дрезден?

Александр Константинович Макеев
Известно о том, что "Серия бомбардировок немецкого города Дрезден, осуществлённых Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13-15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны. В результате бомбардировок около четверти промышленных предприятий города и около половины остальных зданий было уничтожено или серьёзно повреждено. По утверждениям американских ВВС, на несколько недель было парализовано движение транспорта через город. Оценки количества погибших разнились от 25 тысяч в официальных немецких отчётах времён войны до 200 тысяч и даже 500 тысяч".

В этом преступлении против человечности - геноциде не было никакой военной необходимости. Нацистская Германии в союзе с множеством антирусских нацистских стран Европы безнадёжно проигрывала Вторую Мировую Войну, развязанную Германией по наущению фюреров Великобритании, Франции и США.

Я предполагаю, что эта преступная бомбардировка мирного города Дрезден была необходима США для того, чтобы иметь данные об ущербе от ковровых бомбардировок обычными бомбами в сравнении с будущим ударом одной атомной бомбой по мирному японскому городу, сопоставимому по численности населения и по застройке жилыми домами, промышленными предприятиями, культурными центрами, школами, вузами, больницами. Естественно, и в атомных бомбах по Хиросиме и Нагасаки не было никакой военной необходимости. Это был акт геноцида, преступление против человечности.

Заодно американцы хотели напугать руководство и народ СССР и остальных стран. Чтобы США смогли стать мировым жандармом, колонизатором всех стран и рабовладельцем всех людей на Земле.