Солнечные лучики

Разноцветные Близнецы
    В домиках сказочного мира, мира весны,  жили солнечные лучики.
Солнечные лучики нужные для всех, кто весну видит раньше,  чем она приходит.
Звуки слышит душа, и  утром лучики касаются окошек , проникая в домик.
Самый разноцветный домик стоял на лучезарной полянке.
Там жили два солнечных лучика, им было уютно в домике.
Утром лучики говорили друг другу слова
И в душе от этих слов становилось тепло, тепло.

    Лучики умели разговаривать молча, своей лучезарной энергетикой.
Один лучик был веселым, жизнерадостным и от его улыбки другой лучик светился.
Другой лучик умел смеяться мелодично, тихо или  громко, роняя вокруг себе блики солнечные.
-Привет, улыбаясь, сказал лучик, как тебе спалось в темноте?
Спалось мне хорошо, я даже видел разноцветный сон, он был таким необычным,  явным светлым.

И проснувшись лучики летели по миру весны, радостно .
И маршрут у лучиков был разнообразный, хотя они очень хотели летать вместе, но иногда надо было летать поодиночке.
Но это не страшно, потому что тонкими нитями они были скреплены.

Я думаю о тебе всегда,  говорил лучик, другой вторил ему.
Наш мир солнечный и красивый, я прикасаюсь своими лучиками к земле, и расцветают цветы, цветы разноцветные, скоро много белого цвета будет везде.
А белый цвет это чистота души, у лучиков душа светилась от счастья.
Ветер летал рядом с ними,  улыбался этим лучикам разноцветного мира.

Давай изведаем все миры, говорил лучик, достанем даже туда, где темно и немножко страшно, но мы же вдвоем.
Надо темноте дать шанс, что бы она светлей стала.
-А как же ночь? Спросил лучик, ночь для отдыха.
Ночь она есть, она уже создана, и мы с тобой отдохнем там, но иногда пошалить так хочется,  и солнечные лучики включили  свой яркий свет.
Сквозь ночь видны их блики, солнечные , кто-то это видит и  шепотом говорит.
Лучики лучики, надо отдыхать ночью, а вы балуетесь.

Мы не балуемся, мы иногда думаем, что мы даже не лучики, мы звезды, а звезды не спят ночью,  светят всем. Или друг другу, взаимностью огней.
Мелодично и звездно лучики звучали в темноте.
Вздохнула ночь и согласилась, что лучики это тоже звездочки.
Но сейчас вы отдыхайте, утром вам надо светить для мира Весны, и помочь расцветать белым цветам ну и не только им.
-Мы любим тебя Весна сказали они хором.

-Я тоже вас люблю, весь мир это любовь вы знайте это.
Лучезарно улыбнулись лучики,  прокоснулись друг  к другу, они уснули.
Ночь укрыла их мир тайной, весенней тайной.