Почему в России нищета

Нина Серёгина 2
Вот причина нищеты честных людей и баснословных богатств тех, кто их обкрадывает.
А где же власть? В конце концов, где Путин?
Интересуются порядочные люди!!!

"При этом руководство предпочитает проводить все закупки через посреднические фирмы, в результате чего сметы сильно завышены, утверждает профсоюзный лидер. «Фактически нас разворовали. На протяжении двух лет нами управляли так, что не жалели госсредств: там, где за рекламу на радио «Шансон» можно было заплатить 80 тысяч рублей, платили 6 млн чрез посредников, там где асфальт положили за 800 тысяч – заплатили опять через посредников 3,5 млн. Ремонт склада – около 2 млн, платили 8 млн.», - приводит она примеры."

"Смоленский полиграфкомбинат – один из самых сильных на рынке учебной и детской литературы. Убедить чиновников в его убыточности будет трудно. С небольшими типографиями намного проще. Кстати, и Александр Задорожный, начальник управления полиграфических предприятий «Высшей школы», по слухам, мастер доводить процветающие полиграфические предприятия до колоссальных убытков".


Рецензия на «Почему в России нищета» (Нина Серёгина 2)

Ссылку удаляют. И на сайте стихи.ру, и на сайте проза.ру. Написала в экспертную систему, но ответа не получила.
Почему удаляют? Большой вопрос! Подхалимы или вредители России? Боятся или просто ненавидят?

Нина Серёгина 2   20.04.2018 11:58   •   

+ добавить замечания:

С Вами я согласен, уважаемая Нина. Ссылку почему-то удаляют. С моими произведениями такой несанкционированный административный "беспредел" часто совершается. И я Вас прекрасно понимаю.

Фаршид   16.09.2018 06:37   

+ добавить замечания:

Рецензия на «Почему в России нищета» (Нина Серёгина 2)

Есть два выхода : Первый - сажать и "вешать" , как Пётр 1 или КНР ; - через "ответственную" прокуратуру (проверенную и мотивированную), через доносы (сигналы сознательных или ,также, мотивированных граждан), и "унтер-офицеров гвардии" (совр.ФСБ), которых Пётр разослал по всей "вертикали" (не помогло).
- А есть другой : строить социальное государство (примеры рядом), ломать откатную систему, создавать рабочие места с достойной зарплатой .. Кирпичик за кирпичиком , твёрдо и неуклонно. Была бы только воля политическая , чтобы "зажечь" народ ПРОЕКТОМ.

Иванов Андрон   19.04.2018 20:27   •