Венера палеолита и центр мира

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/517834148413
Венеры палеолита создали абстрактное мышление, в этом мышление есть свои особенности. Многие догадываются, что всё вращается вокруг женщин, но не принято об этом говорит открыто, миром правят мужчины. Христианство стало мировой религией благодаря женщинам. Сначала, женщинам понравилась фраза из Евангелия «Муж и жена одно, отлепись от родителей и прилепись к жене». У предыдущей религии были двойные стандарты. У мужчин было больше свободы, чем у женщин.  Матери стали воспитывать детей в духе любви к христианству. Дочь хозяина таверны родила от проезжего правителя сына, который потом стал святым равноапостольным императором Константином, сделавшим христианство религией римской империи. Ключница родила от князя сына, который потом стал Киевским князем Владимиром, крестившим Русь. Это бесконечная тема, обобщим и сделаем поэтический образ, Земля вращается вокруг Венеры палеолита. Всё равно, учёным не известно, что находится в центре земли. Такое представление много в этом мире делает более понятным. Главное, это заставляет мозги шевелится, пересмотреть стереотипы мышления, которые нам навязали.