Партизаны одиночки спасут человечество

Александр Константинович Макеев
Либерализмом избирательно-извращённой вседозволенности для себя и всезапретности для других злокачественные "раковые клетки планетарного масштаба организма человечества" -  фюреры Мировой Империи Зла США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-МБРР-ОЗХО-МОК-WADA-... создают клеветнически-фейковые новости в качестве поводов для развязывания терминальной для человечества Мировой Термоядерно-Химически-Бактериологической Войны против России и против всего человечества.

Спасти от гибели Россию и всё человечество смогут только настоящие патриоты человечества, которые, сообразуясь со своей совестью и логикой здравомыслия, в форме партизанских акций санитаров одиночек начнут очищать планету Земля от либерально-фашистской нечисти любыми доступными им эффективными средствами и методами!

Санитары планетарного масштаба организма человечества Партизаны Одиночки - настоящие патриоты человечества неуловимы и непредсказуемы. Именно поэтому партизаны одиночки, живущие в странах Мировой Империи Зла, смогут эффективно искоренить на Земле фюреров либерализма-фашизма, стремящегося уничтожить всё население России и всех людей человечества планеты Земля.

* * * * *

ВНИМАНИЕ!

Офицеры, сержанты и рядовые служащие армии и спецслужб всех стран, вы должны знать и понимать, что вы обязаны наотрез отказываться от исполнения таких приказов своих командиров и начальников, включая приказы своего верховного главнокомандующего - президента страны, которые являются преступными человеконенавистническими.

Ваша решимость защищать человечество от тотального уничтожения может выразиться в  добровольном принятии на себя скрытой ото всех миссии партизана одиночки - патриота человечества и всей Вселенной, взявшего на себя функцию Великого Героя человечества планеты Земля и всей Вселенной, по устранению из реальности каждого из тех своих командиров, начальников, который отдаёт преступные человеконенавистнические приказы, исполнение которых может привести к тотальному геноциду человечества, начавшись в форме тотальной термоядерной-химической-бактериологической мировой войны против Российской Федерации, против Китайской Народной Республики, против Исламской Республики Иран, против Корейской Народной Демократической Республики, против Сирийской Арабской Республики, против Республики Куба, против всего человечества.